doktor Ravil писал(а):приехал только что с дачи, включил комп и открыл youtube с сегодняшним этапом , с последними 10 км и начал предвкушать успех Дениса, и каково же мое разочарование, когда я вижу, что его нету среди впередиидущих, как гром среди ясного неба. может по ходу этапа с ним что-то случилось? не было никаких проблем? не могу прийти в себя
нет никаких комментариев..непонятно что это было.
первый горный этап валит - результата обычно один, и он неутешителен.
нужно верить просто в то, что это был плохой день.
по сути сегодняшняя минута (Конту мы не берем) мало что будет весить в итоге. еще полно этапов, где можно привозить столько же и еще минут 10. К тому же сегодня мы увидели, как кризисы ловит Скарпо (а их чем дальше, тем будет больше), мы убедились в горной никчемности Нибали, который ничего не делал, тогда как даже Арройо атаковал с Гадре, убедились мы также в способностях Хуакина. Тут дело не в отставании, фиг с ним - а в том, что это было? Тут нужно плясать от Дениса, если с формой он не промазал и это был просто тот самый один кризис за ГТ, то дальше на классе итальянцы будут повержены, но если нет.. По сути Гроссглокнер должен ответить на главный вопрос. А почему весь этап работал Джеокс не ответит, пожалуй, никто.
Еще немного о форме. Вообще конечно май - это время Дениса, и промах здесь маловероятен.. Но раз уж рассматриваем его, то пик или уже был или еще будет. Если был, то твою мать, как можно так промазать, что хорошо себя показывать и отъезжать даже на первой недели? Не верю я, что такой опытный малый как Денис настолько промазал - ладно к концу второй сдать, но не к концу первой же. Тогда остается другой вариант - Денис движется к пику. В него тоже мало верится, так как казалось, что на первых этапах он был куда лучше, чем сегодня (пускай объективно здесь судить сложно - проверок, подобных сегодняшней, не было). Если оба варианта выкинуть - получаем то, что дело тут не в форме. И возвращаемся к первому вопросу - кризисный день (отравление, простуда) или мы начали стареть в 33..