Вятич писал(а):Двойной удар сегодня, двойной Ван Дамм. . Переключил на хоккей и там жестокий облом от чехов
Jimm писал(а):вот же облом какой, рановато..
переключаюсь на боление против итальянцев
kirill-loko писал(а):
з.ы. Лена, к чему просто цифры? Давай мнение С кленом али без парень ездит?))
bubnoff писал(а):Давай уж добавь кретинизму, тебе же никто не мешает задавать вопросы Мене про допинговою сволочь Коля на русском, чего на немецком бояться.
Gillan писал(а):Венера писал(а):
Канча и Тонька встречаються на разделке.
Тонька -Сегодня выигрываю Я.
Канча - Это почему?
Тонька -Мой усишный рейтинг выше.
А ты полный нуль. Тебя нет.
Typisch Lena
FischkaLV писал(а):Gillan писал(а):Венера писал(а):
Канча и Тонька встречаються на разделке.
Тонька -Сегодня выигрываю Я.
Канча - Это почему?
Тонька -Мой усишный рейтинг выше.
А ты полный нуль. Тебя нет.
Typisch Lena
Лена, мы с тобой сегодня в одинаковом статусе, что ли?
mjk1616 писал(а):411 Ватт??!! WTF??!! так даже заряженный Лэнс вроде не всегда фигачил... у него правда и 430 и 440 вроде бывало, но мы привыкли к 360-380 как крайне высокому показателю, а тут такое... это точно верные цифры?
God of gods писал(а):mjk1616 писал(а):411 Ватт??!! WTF??!! так даже заряженный Лэнс вроде не всегда фигачил... у него правда и 430 и 440 вроде бывало, но мы привыкли к 360-380 как крайне высокому показателю, а тут такое... это точно верные цифры?
Всё просто. Видимо лэнс в свои лучшие годы не знал о коктейле из телячьей крови и кленового сиропа.
mjk1616 писал(а):411 Ватт??!! WTF??!! так даже заряженный Лэнс вроде не всегда фигачил... у него правда и 430 и 440 вроде бывало, но мы привыкли к 360-380 как крайне высокому показателю, а тут такое... это точно верные цифры?
amor2004 писал(а):God of gods писал(а):mjk1616 писал(а):411 Ватт??!! WTF??!! так даже заряженный Лэнс вроде не всегда фигачил... у него правда и 430 и 440 вроде бывало, но мы привыкли к 360-380 как крайне высокому показателю, а тут такое... это точно верные цифры?
Всё просто. Видимо лэнс в свои лучшие годы не знал о коктейле из телячьей крови и кленового сиропа.
Лэнс так тупо не палился просто.
Это уже больше Рикко напоминает.
Всего-то был слабее. Бывает.doktor Ravil писал(а):приехал только что с дачи, включил комп и открыл youtube с сегодняшним этапом , с последними 10 км и начал предвкушать успех Дениса, и каково же мое разочарование, когда я вижу, что его нету среди впередиидущих, как гром среди ясного неба. может по ходу этапа с ним что-то случилось? не было никаких проблем? не могу прийти в себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0