Эвенгар писал(а):
Успокойтесь, это все была шутка,кто по-моему мнению из форумчан смог бы комментить, вдогонку к посту Meilleur, что надо меня и Заратуштру посадить комментить вело Не нужно морализаторства-все было не всерьез.
Я не славянин,кстати)
Это про что, про это?Венера писал(а):притворяешься?bubnoff писал(а):Шо? Что такое искусственная кровь?
Хирургические швы из кишок баранов - это одно, но тут с большой вероятностью ты просто "Сумерков" пересмотрела.
или и вправду об этом не слышал? :D
Эвенгар писал(а):NTL писал(а):Эвенгар писал(а):Тайлер писал(а):Вело в России лучше СК все равно никто комментировать не сможет.
Женя не прав, я бы СНГ-шную солянку из ББ, Бубнова и Торнантика посадил. Эти люди бы весь диапазон эмоций смогли бы выразить. Хотя надо бы еще конечно итальяноведа,чтобы с Катей общаться. По-русски там,конечно, никто не бум-бум.
Не пойму, мы о комментариях или о диапазоне эмоций? За "диапазоном" сходите в ютуб, посмотрите комменты к Дементьеву, Мене, Крюкову-Панжинскому.. Кстати, кажется, СК после П-Р до сих пор сипит..
И, вообще, это ОЧЕНЬ по-нашему, по-славянски, - порассуждать о том, в чем не разбираемся... (я не о вело , я о комментаторской работе). Все по Жванецкому : "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел"...
Успокойтесь, это все была шутка,кто по-моему мнению из форумчан смог бы комментить, вдогонку к посту Meilleur, что надо меня и Заратуштру посадить комментить вело Не нужно морализаторства-все было не всерьез.
Я не славянин,кстати)
А насчет коментариев-я их всех видел в лайве и прекрасно помню
God of gods писал(а):- её и так ведь нет на джиро.Зачем топтать мою любовь
Floksa писал(а):Кто-нибудь в курсе, где так "обрубило" Брауна и Маку, что они заехали на финиш с часовым отставанием? Даже Кэв уложился в 27 минут...
Tornantik писал(а):На бетфэйре линию ещё не пустили на конец света? можно против спокойно ставить, потому, что если за, то уже не важно))
Camarada писал(а): а вот на Дзонколан приходится как раз конец света. Кстати символично, что его поставили именно на этот день.
Gillan писал(а):God of gods писал(а):- её и так ведь нет на джиро.Зачем топтать мою любовь
Давайте разработаем эту тему.
Начальный черновик "Песни Ивана Бассо"
NTL писал(а):
Данис, а если бы надо было написать "Песню Тони Мартина"? Кстати, suspicious list учитывался бы?
Camarada писал(а): Видимо Гроссклокнер считает колхозной горой, где майку он сохранит, а вот на Дзонколан приходится как раз конец света. Кстати символично, что его поставили именно на этот день. Там еще майка специальная при награждении покорителю сей горы. Нужно было на ней изобразить последний день Помпеи например.
Camarada писал(а):Блин, целую страницу народного творчества и мистических соображений написали
Венера писал(а):Да,кстати, господин Трубецкой, вы не выполнили мою просьбу и не задали Тоньке вопрос о том, кто его врач.
В свете его высокого допингового рейтинга вопрос стал суперактуален.
Канча и Тонька встречаються на разделке.
Тонька -Сегодня выигрываю Я.
Канча - Это почему?
Тонька -Мой усишный рейтинг выше.
А ты полный нуль. Тебя нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0