Majorr писал(а):почти офтоп, но все же..
может, Конышев давал и-вью перд например ЛБЛ, а журналисты потом актуализировали
тогда все встает на свои места

Заратуштра писал(а):Вот черт, у меня на Романа баттхерт. На фэйс, выходит, в особенности. Надо себя пересилить и болеть ещё за него)

Эвенгар писал(а):Заратуштра писал(а):Вот черт, у меня на Романа баттхерт. На фэйс, выходит, в особенности. Надо себя пересилить и болеть ещё за него)
Ну рожи-то у нас у всех хороши (с)
 Пожалуй, вся причина в том, что он не Контадор
 Пожалуй, вся причина в том, что он не Контадор  Кстати, посмотрев спуск с Кростиса, я узнал где в очередной раз переломается Антон
 Кстати, посмотрев спуск с Кростиса, я узнал где в очередной раз переломается Антон 

bubnoff писал(а):Антошка, Антошка,
готовь хирургам но-о-ожку!
Или не хирургам, а сразу Бигбою - он у нас по органам спец.
 Этот Кростис надо было ставить без Дзонколана и с финишем в спуск, как Мортироло. Тогда бы мы увидели настоящий театр переломанных костей и прочее. Кстати, было бы намного интереснее, я уверен
 Этот Кростис надо было ставить без Дзонколана и с финишем в спуск, как Мортироло. Тогда бы мы увидели настоящий театр переломанных костей и прочее. Кстати, было бы намного интереснее, я уверен 

Раз в 3 года можно и сменить, ага.big boy писал(а):Ты цвет трусилей поменял с красного на розовый?

bubnoff писал(а):Раз в 3 года можно и сменить, ага.big boy писал(а):Ты цвет трусилей поменял с красного на розовый?
А что - не только органы, но и нижнее бельё интересует? Красные мне до Вуэльты не нужны, могу напрокат отдать есичо.

Ko1obnev=Bettini писал(а):второе ваще супер!
 болей дальше
  болей дальше   

big boy писал(а):1,5 от bwin на Контадора- это абсурд, вполне уместно назвать это полным разводом, как назвали предлагаемую мною мазу. Екимов прекрасно высказался по Родригесу

big boy писал(а):1,5 от bwin на Контадора- это абсурд, вполне уместно назвать это полным разводом, как назвали предлагаемую мною мазу. Екимов прекрасно высказался по Родригесу
 А вообще Екимов в велоспорте конечно разбирается неплохо, это и по прямым включением Курдюкова сразу видно. И уж Брюнель то кого-попало у себя держать точно не станет, для него, в отличии от Катюши, главное профессионализм, а не национальный признак
  А вообще Екимов в велоспорте конечно разбирается неплохо, это и по прямым включением Курдюкова сразу видно. И уж Брюнель то кого-попало у себя держать точно не станет, для него, в отличии от Катюши, главное профессионализм, а не национальный признак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 
				 | 1 ... 103, 104, 105 | 2085 | 158978 | ||
| 
				 | 1 ... 357, 358, 359 | 7176 | 389663 | ||
| 
				 | 1 ... 149, 150, 151 | 3000 | 191907 | ||
| Чемпионат мира-2011 | 1 ... 26, 27, 28 | 543 | 41432 | ||