big boy писал(а):collega писал(а):Салим,есть клиент на почку...
Пускай стукнет мне в скайп после 10 мая, когда я до своего компа доберусь
Только через менеджера...можно даже 2..
big boy писал(а):collega писал(а):Салим,есть клиент на почку...
Пускай стукнет мне в скайп после 10 мая, когда я до своего компа доберусь
Moldova1987 писал(а):Meilleur писал(а):Между прочим, ужасно актуальная тема, учитывая сколь многое в этом году на Джиро и ТдФ решится именно на спусках.
не смотрел ещё профили ТДФ , но Джиро мельком глянул , ты какие спуски имеешь в виду на Джиро ??? Я вчера пытался найти спуск с Монте Кростис , нашел пару фото и вроде спуск не прям такой уж мегатехничный , зато убитый .
WERT писал(а):И чё?
Meilleur писал(а):
Да не. В общем-то - напротив. На ТдФ и вовсе ни единого этапа не заканчивается полноценным спуском.
Cкорее всего, на спуске с Кростис будут беречься. Кому охота преодолевать Зонколан в одиночку... Тут морально сломаешься раньше чем физически. Фотки жуткие. Я таких не встречал ни на одном сайте. Не знаешь с какого они?) Хотя как вычистят дорогу, все в порядке будет.
DesignerAG писал(а):WERT писал(а):И чё?
ничего
просто Санчес сделал Хушовда на спуске, а тут такие восторги были о его спуске.
WERT писал(а):Он сделал на спуске не Хушовда, а пелотон в размере 30 человек. Разницу чувствуешь?
DesignerAG писал(а):WERT писал(а):Он сделал на спуске не Хушовда, а пелотон в размере 30 человек. Разницу чувствуешь?
это то само собой.
ладно закрываем эту тему. Саму на Джиро11 нет, а самый крутой кто есть это Нибали. Всё тема закрыта
Moldova1987 писал(а):Meilleur писал(а):
Да не. В общем-то - напротив. На ТдФ и вовсе ни единого этапа не заканчивается полноценным спуском.
Cкорее всего, на спуске с Кростис будут беречься. Кому охота преодолевать Зонколан в одиночку... Тут морально сломаешься раньше чем физически. Фотки жуткие. Я таких не встречал ни на одном сайте. Не знаешь с какого они?) Хотя как вычистят дорогу, все в порядке будет.
Ты про какие , про те что Юрий вылаживал , я х3 их тоже не находил , он там вообще какой-то ужас выложил .
russian fan писал(а):Посмотрите на саслинг ньюс выложили фотки Джеокса на Финистре это ужас. Боюсь если погода не улучшится то пелотон заартачится туда ехать.
Meilleur писал(а):Юрий?? Не знаю. В этой темке, страница 22.
Moldova1987 писал(а):Meilleur писал(а):Юрий?? Не знаю. В этой темке, страница 22.
не заметил когда эти фотки вылаживали . На каком-то МТБ-ом сайте на них наткнулся вчера на них ( это подъём , меня больше спуск интересовал ) , но вроде как после того как подровняют , получится что-то типо что было на План де Кронес на финише .Ты не в курсах про спуск . Вроде пишут что спуск будет Ravascletto к Comeglians , а вчера где-то вычел что спускаться будут через Туалис ( вот тут спуск жесть ) .
Moldova1987 писал(а):Meilleur писал(а):Юрий?? Не знаю. В этой темке, страница 22.
не заметил когда эти фотки вылаживали . На каком-то МТБ-ом сайте на них наткнулся вчера на них ( это подъём , меня больше спуск интересовал ) , но вроде как после того как подровняют , получится что-то типо что было на План де Кронес на финише .Ты не в курсах про спуск . Вроде пишут что спуск будет Ravascletto к Comeglians , а вчера где-то вычел что спускаться будут через Туалис ( вот тут спуск жесть ) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0