kirill-loko писал(а):
не в кассу, в отсутствии аргументов меня обвинить никак нельзя. А тебя кстати можно
ЧСВ здесь тоже не причем, здесь идет просто обсуждение СК. И то, что он тебя в каждой гонке упоминает, не должно быть твоим главным "аргументом")))
Gillan писал(а):Причем тут Курдюков, я про вас с Отаром пишу, а не про него)
tricycle писал(а):Ko1obnev=Bettini писал(а):Он умный человек. с 5-6 этапов оценки дать ему, он сядет подумает, ага, тут вот я про твиттер много говорил, а тут про Трубецкого. Там ниже оценка, тут выше, значит надо говорить про Трубецкого это мэйнстрим. И тем самым качество комментариев будет улучшаться.
опасно. некоторые товарищи могут искуственно накрутить рейтинг этапов, где особенно долго и нудно выступал какой-нибудь очередной PR-менеджер астаны... =(
kirill-loko писал(а):Gillan писал(а):Причем тут Курдюков, я про вас с Отаром пишу, а не про него)
Все, Дениска, иди тур Баварии посмотри лучше
tricycle писал(а):оказывается РАИ уже показывает вовсю
Болела писал(а):WERT писал(а):http://lurkmore.ru/Сперва_добейся
Рекомендуется к прочтению Кириллу и Отару, что б знать как грамотно отбиваться от предъяв Евгения
Ах да. И два тезиса в догонку:
- Я реально считаю что Кира и Отарик разбираются в современном велоспорте лучшем, чем Курдюков
- Он лучший комментатор страны и никто из нас не сможет комментировать так как он
Ну и ну... Можно, конечно, считать и так. Но я бы разделил понятия: "разбирание" в велоспорте состоит из знаний множества аспектов теории велоспорта плюс наличие практики, достаточно объемной для того, чтобы иметь представление о происходящих процессах и ощущениях на примере собственного организма, и это обязательное условие, я настаиваю. Из всех теоретических аспектов я соглашусь только в лучшем знании статистической базы, да. В остальном разрыв велик и не в пользу наших ребят.
Макс, ссылку фирменную забей в подпись, все равно через пост указываешь
amor2004 писал(а):Давайте я вас всех помирю.
Уже давно есть SopCast и прочее ПО, позволяющее вещать своим голосом на просторы Интернета.
Пусть во время ТДФ желающие, если таковые найдутся, попробуют устроить голосовой репортаж. А мы все послушаем.
Gillan писал(а):kirill-loko писал(а):Gillan писал(а):Причем тут Курдюков, я про вас с Отаром пишу, а не про него)
Все, Дениска, иди тур Баварии посмотри лучше
Да, куда тебе до уровня Тура Баварии
Прощай.)
amor2004 писал(а):Щас приедут на Финестре, а там уже за ночь асфальт положили.
Danny писал(а):amor2004 писал(а):Щас приедут на Финестре, а там уже за ночь асфальт положили.
Что до меня, то я бы , напротив, еще пару километров за ночь разобрал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0