collega писал(а):Скоро будет заварушка..я чую...
[quote="Danny"]
[/quote]
Ko1obnev=Bettini писал(а):Вот бы Тинькова пригласить гонку покомментировать. Он бы много интересного рассказал)
Danny писал(а):collega писал(а):Скоро будет заварушка..я чую...
Дружище, тегдолжен стоять впереди цитируемого сообщения а тег
- Код: Выделить всё
[quote="Danny"]
- завершать его.
- Код: Выделить всё
[/quote]
И там ни один символ не должен быть стерт.
WERT писал(а):Camarada писал(а):Как вы думаете, вчерашнее отставание Рухано - это третья неделя? Сегодня этап явно не для веса пера, хотя посмотрим.
Ну как сказать, 6 лет назад он примерно такой же ( там до этого была еще одна горка первой категории) этап выиграл. Напомню результаты:
1 Jose' Rujano Guillen (Ven) Selle Italia-Colombia 5.49.30 (32.618 km/h)
2 Gilberto Simoni (Ita) Lampre-Caffita 0.26
3 Danilo Di Luca (Ita) Liquigas-Bianchi 1.37
4 Juan Manuel Garate (Spa) Saunier Duval-Prodir 1.53
5 Wim Van Huffel (Bel) Davitamon-Lotto 1.55
6 Serguei Gonchar (Ukr) Domina Vacanze
7 Paolo Savoldelli (Ita) Discovery Channel-Pro Cycling Team
8 Tadej Valjavec (Slo) Phonak Hearing Systems
9 Mauricio Alberto Ardila Cano (Col) Davitamon-Lotto 2.38
10 Emanuele Sella (Ita) Ceramica Panaria-Navigare 5.07
collega писал(а):Я экономлю время форумчан..и свое..
Венера писал(а):куда интереснее, кому сегодня неутомимый Конта будет дарить победу.
Danny писал(а):collega писал(а):Я экономлю время форумчан..и свое..
Поверь, больше тратится времени на попытку прочитать сообщение, где все перевернуто с ног на голову...
Не подумай, что я наезжаю...
Просто делюсь опытом...
Эвенгар писал(а):Этот форум становится еще более безумен. бой(походу совсем в ветеринарном техникуме ум за разум зашел) заявляет,что Контадор дебил, Отарик-что круче Сергея Ох, неужели придется идти на велолайв? Но там же дебилизма и своего хватает
Danny писал(а):P.S. Мой жизненный опыт подсказывает - чем сильнее тарахтит и дымит движок, тем он хреновей.....
Это я по поводу кто тут круче всех в вело разбирается...
Эвенгар писал(а):Этот форум становится еще более безумен. бой(походу совсем в ветеринарном техникуме ум за разум зашел) заявляет,что Контадор дебил, Отарик-что круче Сергея Ох, неужели придется идти на велолайв? Но там же дебилизма и своего хватает
Венера писал(а):Эвенгар писал(а):Этот форум становится еще более безумен. бой(походу совсем в ветеринарном техникуме ум за разум зашел) заявляет,что Контадор дебил, Отарик-что круче Сергея Ох, неужели придется идти на велолайв? Но там же дебилизма и своего хватает
сочувствую.
там всё так пристойно и причёсано. Прямо интересно, сколько ты там продержишься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0