Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):я говорил, что я в самом вело, как аналитик (как мы все любим это слово) разбираюсь лучше и глупо с этим спорить... а это разные вещи...
Так он расчехлит базу с био и пальмарез и в клик перегонит тебя и "по аналитике".
И с какой поры аналитика включает лишь результаты гонок, а не все те аспекты, где Курд выигрышнее?
Всё ведь в комплексе.
А почему лишь результаты то? Ты думаешь, что кроме них Отар ничего не знает? Или я? Нет, ты так не думаешь, так как Макс (а именно он по-твоему мнению лучше всех здесь "рубит") также, если тебе угодно - "сидит" на резалтах. Аналитика Курдюкова заключается в анализе посадки гонщика (а это как бы лучше оставить для Рената), в знании всех языков (ну это старая фишка, промолчу), в предположении доедет отрыв или не доедет и в рассказывании интервью, прочитанных аккурат до трансляции на СН. Где тут офигенная аналитика? К тому же комментатор должен комментировать гонку, зная кто в какой форме, кто лидер, кто темная лошадка и исходя из этого рассказывать о них. А это все результаты, это все же самое главное, что имеем после гонки - и не нужно мне щас впаривать свою эстетику, вело мы тут все любим и смотрим, а не заходим тупо вечером на СиКу. Когда Сергей так делает, нет базара. НО, когда он во время Монте Дзонколана "шуткуется", полностью теряя нить гонки и не понимая кто где - что здесь выигрышного то?? Да, он красиво говорит, но он ведь комментатор, а тут НИКТО не сказал, что есть комментатор лучше его, НИКТО. Это ты сам надумал еще на остатках вчерашней неудовлетворенности. Мы не сравниваем другие аспекты, входящие в "крутость" комментатора, мы говорим о понимании и знании современного вело, и здесь ты реально занимаешься фигней, споря об этом. Здесь все мы можем сказать ему СПАСИБО за то, что в свое время собрались на еврике и разобрались в вело, но это не отменяет возможности критиковать, если даже сам Сергей не всегда может понять и явно офигивает от того, что сказал. Не нужно быть дояркой для того, чтобы знать толк в сиськах.