kirsh писал(а):ну я бы так не стал безапелляционно заявлять
по сути после 2008 года у карлито ни одного ГТ нормально не прошло... 2009 год - новая команда, где он больше манагером работал, чем гонцом
2010 - травма спины, 8 гоночных дней перед Джиро, доезд на зубах, потому что так надо было команде, ТДФ можно было пропускать, но тоже поехал, потому что так надо было, Вуэльта - 3-й Гт за сезон, даже для двужильного карлито ИМХО многовато
ну а к этой джиро на генерал он и не готовился... ИМХО показательной будет Вуэльта, там будет видно - сожет ли он что-то показать вообще ибо возраст уже поджимает
у дена же ситуация наверное даже похуже, потому что свой экзамен он УЖЕ провалил, единственный плюс - он чуток помоложе...
а так один в один с карлито - после джиро 2009 ни одного нормального результата. да, можете меня лошить, но это именно так... на прошлом туре никто по сути кроме мясоеда и малыша энди за генерал по настоящему не боролся... и место дена из разряда подиума гончара на джиро - стечение обстоятельств... ТДФ без гор, выезд за счет разделки...
так что вопрос кто первый капитан в джеоксе и достойно ли выступил ден на джиро - они открыты
Согласен, что такое блеклое выступление все же не отражает его реального уровня, но вот в его перспективы оказываться на подиуме ГТ я не очень верю. Только если будет то то наподобие прошлогодней Вуэльты, когда Велитс умудрился оказаться на подиуме.
Я почти уверен, что у Дена было что то не так: аллергия, новые вело, не лучшая форма, так как не верю, что он так сильно сдал с прошлого сезона.
Да ну, на Туре нормальная борьба была, а то и тут можно сказать, что никто кроме Контадора и не боролся
Еще на Вуэльте могут быть вопросы по поводу количества сильных генеральщиков, но уж на Джиро и тем более Туре это немного неуместно, на мой взгляд.
Да и для Дена всегда были предпочтительны ГТ с горами, где надо не рвать, а тянуть, поэтому, как мне кажется, ему и удался тут Дзонколан, так как мощно идти в гору он может отменно. А Тур как раз ему подходит больше, так как там много горных этапов идут от обороны просеивая лишних и раз-два атакуют, свою атаку и тут Денис попробовал вчера.