Bosfan писал(а):Я лично вчерашний момент, когда Фрум сбросил Вигго, а потом замедлился и подождал своего кэпа, склонен расценивать как проявление командной субординации, если можно так выразиться. Типа того, как в Ф-1, к примеру когда -то Барикелло лидировал в гонке, а поприказу "сверху" ему пришлось пропустить вперед тогдашнего №1 в Феррари Шумахера Даже по лицу Фрума было видно, на мой взгляд, что он вынужденно замедлил ход, увидев, что Виггинс не потянул за ним. Мог бы совсем сбросить Брэда, если бы дали полную свободу действий, я в этом уверен.
PokerPlayer писал(а):Я говорю о том эпизоде, когда Фрум тянул много километров подряд, а затем сдал смену так, что казалось, сейчас встанет колом. Но, сначала "на зубах" зацепился за группу, а потом и вовсе порвал на куски эту группу.
Именно это воскрешение мне и кажется аномальным. Пожалуй, никогда не видел такого в вело, когда один и тот же человек в одной горе и умирает и готов порвать группу в клочья.
PokerPlayer писал(а):Но, сначала "на зубах" зацепился за группу
Bosfan писал(а):PokerPlayer писал(а):Я говорю о том эпизоде, когда Фрум тянул много километров подряд, а затем сдал смену так, что казалось, сейчас встанет колом. Но, сначала "на зубах" зацепился за группу, а потом и вовсе порвал на куски эту группу.
Именно это воскрешение мне и кажется аномальным. Пожалуй, никогда не видел такого в вело, когда один и тот же человек в одной горе и умирает и готов порвать группу в клочья.
Да, момент был необычный, не спорю. Но я не заморачивался, и для себя объяснил это тем, что впечатление просто было такое, что вот -вот встанет Фрум.
WERT писал(а):Кто-то может мне пояснить, зачем сегодня впахивает Скай? Отпустили б отрыв что ли. Догонять есть смысл только для Ликвигас ( для Сагана), но у них и так человек (и не самый слабый) в отрыве
PokerPlayer писал(а):Да без разницы. Юропкар я постольку поскольку приплёл, лишь для доказывания того, что я обвиняю кого то не только, когда меня Меньшов разочаровывает.
Я в перерождение Юропкар по определению не верю. Жил, значит себе, не тужил, Буг Телеком, а потом пришёл Юропкар, с куда большими амбициями (тот же Ренат эксклюзивчик озвучивал, что у них в планах закупка звёзд первой величины) и понеслась: Роллан в 2010 ездил в отрыв на этапе с кусками Рубе. Насколько надо разочароваться в свои горных способностях чистому горняку, чтобы поехать в такой отрыв ? Он же не Хешедаль, который булыгу знатно ходит. В 2011 перерождение кардинальное, как и у Фоклера и Керна. Да сам наверняка помнишь, что на прошлом Туре, на горных этапах, не у Леопарда, а именно у зелёных, было наибольшее представительство. Опять же Турго. Кто это по меркам Рубе ?
А потом, собственно и начались у них проблемы. То местонахождения они не указывают, то витамины какие то жрут.
Я лично, за последние годы, не припомню такого, чтобы человек, умирающий за несколько км до горного финиша, через минуту превращался в сильнейшего человека в группе
Meilleur писал(а):
Аргумент.
Честно говоря, офигеваю. Люди чего-то не ждали, и это что-то пришло, но, по им мнению, оно не могло прийти легитимным путем. Везде же доп. Любые успехи можно свалить на это.
PokerPlayer писал(а):Что за бред, а каком боление ты говоришь ? Я писал, почему Меньшов может быть высоко. Это не боление, а попытки спроектировать прошлые результаты на этот Тур ? Да, со сливом Меньшова, о его перспективах я забыл. Или я должен расписывать, за счёт чего Меня может попасть в десятку ?
"С травмой Анди, ты про него забыл, а началось лишь нытьё, какие плохие юзеры на ЕСПмании собрались"
Ты, как обычно, какими то выдуманными материями мыслишь: "В стране с такими традициями, деньгами и рельефом, такие, как Роллан, горняки приговорены появляться." - как это относиться к конкретному человеку ? По этой же логики, Бредли не может быть хорошим горняком, ибо в последние годы, в Британии, горных традиций не было вообще.
Ну так мы же не про теннис говорим, или футбол, а про вело. Много ли ты знаешь случаев, за последние годы, когда заштатные гонцы превращались в доминаторов ?
Я знаю несколько. За большинством из них, следовал бан. Так, почему же я должен закрывать глаза на личный опыт, и каждый новый прорыв воспринимать с чистого листа, как "победу чистого велоспорта" ?
Ты не считаешь, что твоя попытка навязать всем и вся единственно верную позицию, в масштабах форума, гораздо страшнее и нелепее, чем разумные сомнения о чистоте Ская ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0