PokerPlayer писал(а):Может аргументы какие то в защиты приведёшь ? Я привёл аргументы, почему Скай и Юропкар - доперы. Тебя, видимо, больше интересует самопозиционирование и обсуждение меня, чем вело. Какие ваши доказательства чистоты Ская ?
А со мной согласится Отар, Кирилл и Аскед. 3 против 2. Я выиграл, однако.
Majorr писал(а):пока не финишнули, кратко разъясните, что означает "природный талант" например по отношению к Фруму, КОнте, ШЛеку?
обмен веществ особенный? телосложение - так оно у всех примерно одинаково
PokerPlayer писал(а):Может аргументы какие то в защиты приведёшь ? Я привёл аргументы, почему Скай и Юропкар - доперы. Тебя, видимо, больше интересует самопозиционирование и обсуждение меня, чем вело. Какие ваши доказательства чистоты Ская ?
А со мной согласится Отар, Кирилл и Аскед. 3 против 2. Я выиграл, однако.
Egor писал(а):А чем сегодняшний этап закончился - подскажите пожалуйста, у нас тут грозовой фронт и евроспорт выбило за 3,5 км до финиша, видел только атаку Кизерловски и все.
In the big mountain stages, you never see the (team) leader surrounded by three or four domestiques. He usually finishes the climb on his own. That wasn’t the case during the big period of EPO
bubnoff писал(а):Мейлёр, ты как-то высказывал мысль, что если появляется некий новый доп или метод, то он появляется сразу у всех. Это конечно же неверно.
Видимо потому же, почему даже новые айфоны не у всех сразу появляются.Meilleur писал(а):bubnoff писал(а):Мейлёр, ты как-то высказывал мысль, что если появляется некий новый доп или метод, то он появляется сразу у всех. Это конечно же неверно.
Почему ты так считаешь?
Asked7 писал(а):Интересный Тур, говорите? Это вряд ли. Кому-то после разделки еще не понятен победитель? Нет? Ну уж из какой он команды то ясно?
Хотелось бы заслушать начальника траснпортного цеха ) Что там теперь с Теорией Лиг или она отправилась в печь из-за сказки устроенной Скаем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0