Asked7 писал(а):Вопрос:
Какая динамика у Кесякова за эти же 2 года, если по заратуштринской логике ему Спартак сливает подобные разделки, а тут вдруг Кесяков сам отхватил 4 минуты?
PokerPlayer писал(а):Царь, если коротко, то смысл моего неверия в том, что Тур - это вершина велогонок. Ради подготовки к Туру, гонщики готовы пожертвовать всем остальным. То что прокатывает на Джиро и Вуэльте, не прокатывает на Туре. На Туре не достаточно сливать лишь 6 минут на Дзонколане, как делал Порт, чтобы быть одним из сильнейших горняков. Тур очень консервативен и логичен, и не терпит людей из ниоткуда. Эта ещё одна черта, почему Тур у меня всегда будет любимой гонкой. .
Asked7 писал(а):Интересный Тур, говорите? Это вряд ли. Кому-то после разделки еще не понятен победитель? Нет? Ну уж из какой он команды то ясно?
Хотелось бы заслушать начальника траснпортного цеха ) Что там теперь с Теорией Лиг или она отправилась в печь из-за сказки устроенной Скаем?
Camomile писал(а):А интересность тура определяется только интригой в ГК? По-моему это один из самых последних критериев.
Meilleur писал(а):Как погляжу, тут уже что угодно готовы подать, чтобы пытаться оправдать то, что не нравится. Ну, может, таки сумеем достойно принять доминирование Скай, а??
PokerPlayer писал(а):Царь, если коротко, то смысл моего неверия в том, что Тур - это вершина велогонок. Ради подготовки к Туру, гонщики готовы пожертвовать всем остальным. То что прокатывает на Джиро и Вуэльте, не прокатывает на Туре. На Туре не достаточно сливать лишь 6 минут на Дзонколане, как делал Порт, чтобы быть одним из сильнейших горняков. Тур очень консервативен и логичен, и не терпит людей из ниоткуда. Эта ещё одна черта, почему Тур у меня всегда будет любимой гонкой.
А Порт и Роджерс, по меркам Тура, это именно люди из ниоткуда. И хоть убейте, мне легче поверить, что 6 человек нашпингованы по уши, чем в то, что 190 человека подошли неподготовлянными. Думаю, иди они Тузуар от подножья во всю мощь, время прохождения было бы близкое к рекордным показателям.
PokerPlayer писал(а):
В одном вы правы. Я действительно вам ничего не смогу доказать. Ибо для вас бешеный прогресс гонщиков Ская - это планомерная развитие и кристализация.
Придётся просто ждать, когда прикроют эту шаракину контору. Тогда и вернёмся к этому разговору.
WERT писал(а):
То есть получается, что до конца Тура ты больше не будешь обвинять Скай?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0