Meilleur писал(а): По сути он лёг, там где на помощь команды уже не сетуют.
Meilleur писал(а):да, силы. согласись, Алекс не был слабее Конты в чистом виде вчера, или был лишь чуть-чуть слабее. Ехал бы Пурито, но я не недооцениваю Контадора. Он рискнул - и слава храбрости. Но для меня это не в меньшей степени крах Пурито. Не Катюши, а Пурито лично. По сути он лёг, там где на помощь команды уже не сетуют. Это почти тоже, что и Лендис на Тусуир или Эванс на Мадлен, пусть и с меньшими последствиями.
Meilleur писал(а):Moldova1987 писал(а):Жень на счет зверской силы, а не тактики . Допустим никаких атак до финального подъема не было, кто-бы ехал в красной майке сегодня???
Просто тащусь от Вуэльты 2012 идеальная гонка,думаю все кто желал бана Конте перестали смотреть вело и пропустили эпик ГТ.
Зы где можно найти показатели мощности с Вуэльты 2012? И еще Менчов реально бомж,получая такую зарплату и как-бы являясь лицом российского вело так ложить на все .. это браво.
да, силы. согласись, Алекс не был слабее Конты в чистом виде вчера, или был лишь чуть-чуть слабее. Ехал бы Пурито, но я не недооцениваю Контадора. Он рискнул - и слава храбрости. Но для меня это не в меньшей степени крах Пурито. Не Катюши, а Пурито лично. По сути он лёг, там где на помощь команды уже не сетуют. Это почти тоже, что и Лендис на Тусуир или Эванс на Мадлен, пусть и с меньшими последствиями.
collega писал(а):Теперь Хоаким должен сделать Вальверде.И уверен--сделает.
Moldova1987 писал(а):collega писал(а):Теперь Хоаким должен сделать Вальверде.И уверен--сделает.
Скорее он захочет повторить подвиг Конты
Moldova1987 писал(а):collega писал(а):Теперь Хоаким должен сделать Вальверде.И уверен--сделает.
Скорее он захочет повторить подвиг Конты
PokerPlayer писал(а):Что значит, должен быть тащить ? Мне конечно приятно, что вы по прежнему считаете Меньшова сильным гонщиком, но с чего вы взяли, что это вопрос мотивации, а не чистой силы ?
Как уже было сказано выше, на тех ГТ, где он не был капитаном, он вполне себе достойно отрабатывал на капитанов. Так что вряд ли, в этот раз он просто не захотел.
Он и на Туре то был мёртвым, а тут хотите, чтобы на 2 ГТ подряд, да ещё и после так любимых Меньшовым днёй отдыха, он был сильнее Фрума и Гесинка... нереально.
Camarada писал(а):Он должен понимать, что индивидуально он слабее, а команда в сравнении с Саксобанком готова действительно хуже. Саксы затаились настолько, что я уже крест на них поставил. И вот пришел Конта, и они понеслись. Мовистар в этом плане на своем уровне, кстати вторые уверенно впереди в командной классифике.
Moldova1987 писал(а):зачем тогда его взяли?лицом посветить и фрейре мог.
PokerPlayer писал(а):
Именно.
Катюша же, это более комплексное понятие, чем какой нибудь АЖ2Р. Тут важны не только чистые результаты, а пропаганда команды в массы. И вывеска "трёхкратный победитель ГТ" для этого очень подходит.
Кстати, насчёт Фрейре. В Рабо говорили, что Оскар - лентяй от бога. Если на улице пасмурно, то он на треню и не поедет. Последователь философии Игнатьева.
Moldova1987 писал(а):Camarada писал(а):Он должен понимать, что индивидуально он слабее, а команда в сравнении с Саксобанком готова действительно хуже. Саксы затаились настолько, что я уже крест на них поставил. И вот пришел Конта, и они понеслись. Мовистар в этом плане на своем уровне, кстати вторые уверенно впереди в командной классифике.
в смысле индивидуально?по совокупности всей гонки или индивидуальный ход . А Мувики просто отличную команду собрали и я не только про Вуэльту
kirill-loko писал(а):Директором вроде Пива едет.
Дим, а что Морено должен был сделать, телепортироваться? Видно, что он уже не может за первыми тремя идти. В атаку пошел Конта, смогли хоть как-то пойти только Пити и Пурито и то, не добрали. Морено как и все остальные остался сзади просто потому что не мог. Впереди у Пурито остался лишь Лосада, он сразу опустился, остальные догнать уже не могли, это не Скаевские моторы Тура.
Считаю, что Пурито проиграл сам. Может Мажор и считает тактику пасти колесо Конты ущербной, но по-моему это классика, при которой сильнейший в майке лидера не проиграет. Проблема в том, что Пурито вчера не был силнейшим. А к команде какие вопросы? Они и так отправили вперед Лосаду, нельзя же оправить вперед пол команды, когда твой лидер генерала в пелотоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0