mjk1616 писал(а):а ты вечно некорректно выжимаешь мои фразы из контекста. Сравнение разделок Фрума это лишь пример неровномерности его развития, именно поэтому я про них писал и только поэтому.
всякого рода неравномерность можно разглядеть едва ли ни у кого угодно. у человека не было потребности ехать тт на гт так чтоб очень. можно, скажем, провести корреляционный анализ всех тт луиса санчеса на гт, ты много много из них выжмешь?
И да, я всегда защищаю свою позицию, Фрейре был бы в разы полезнее, он был бы предпоследним колесом на всех холмистых этапах, бесценным помощников в горах и если нужно, то исполнил роль Куинтана и Инчаусти на 17 этапе. А Денис, за все 17 этапов и примерно 5-6 попыток уехать в отрыв, так ни разу этого не сделал... Ах да, Фрейре еще и спринтер, который мог еще и этап отхватить.
он не монтируется с "предпоследним колесом" и не приспособлен под координационные действия в принципе. катюше не нужно "предпоследнее колесо" на "холмистых этапах", а) у них есть морено; б) основа атакующей позиции закладывается до непосредственно горы в случае этапов для пурито; в) в катюше прекрасно понимали в случае командного наката на финиш, все равно больше солировать будут скай и мувистар; г) сам по себе раскат в случае холмистого финиша с учетом силы пурито в принципе необязателен. катюше нужны были командные работники, готовые выполнять любую работу + какие ни на есть горняки для подстраховки, но никак не люди, которые "могли бы еще и этап отхватить", тем более мы все понимаем вероятность этого. и они отобрали лучших из тех, что были, насколько ты, или я, или мы, вообще в состоянии это оценить.
Дима, гор не нароют, конечно. Маршрут, наверное, будет как в 2011, только еще + 1 одна разделка с трудным подъемом. ну и все 3-4 горных финиша подъемы будут самые известные, понятно. в ТТ преимущество за Фрумом небольшое, в горах сложно сказать что будет если Конта вернется к Вербье, а Фрум решит выдавать Кабарги.
Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]