Meilleur писал(а):Отпад. Бедный Аквароне. Снова череда обстоятельств топит какой бы то ни было движ. В принципе... Думаю топ-10 распросить на предмет согласны ли они с итогом, все ответят "да", так что...
Вятич писал(а):Meilleur писал(а):Отпад. Бедный Аквароне. Снова череда обстоятельств топит какой бы то ни было движ. В принципе... Думаю топ-10 распросить на предмет согласны ли они с итогом, все ответят "да", так что...
"Словом, день, которому суждено стать великим, и этап, обреченный осесть в сознании во всех отношениях". Хотя так и есть, в сознании осядет
Nostromo81 писал(а):Там еще разделка не самая простая, и Эванс может отыграть хоть сколько то, тогда и интрига появится. Хотя разделка тоже будет непредсказуемая.
WERT писал(а): ..Вообще то молодости Нибали как раз таки считался "всадником без головы", человеком, которому вообще не были знакомы понятия тактики и дисциплины. Примерно начиная как раз с 2009-го он сильно изменился. К слову, он принимал участие и в Туре-2008, 18-е место, без шансов уступил Шлеку и Кройцигеру в борьбе за Белую Майку
samuist писал(а):Максимум 30 секунд. Да и еще не ясно кто кому привезет
Заратуштра писал(а):Ну закройте вы уже эту гонку)
Meilleur писал(а):Отпад. Бедный Аквароне. Снова череда обстоятельств топит какой бы то ни было движ. В принципе... Думаю топ-10 распросить на предмет согласны ли они с итогом, все ответят "да", так что...
Majorr писал(а):Кто ж знал, что эти полторы минуты угробят шансы Вигинса и он снимется под предлогом болезни.....
Majorr писал(а):кто смотрел нарезку вчерашнего этапа?
Я - нет еще. С какой стати Нибали подарил этап Санте? Я так понимаю, Нибс первым уехал, фактчески тащил Сантаброджио ...или тот раньше помогал?
Теперь Нибали (и команде) нужно будет еще раз хорошо впахивать , чтобы взять этап, ведь он не захочет выиграть Джиру без выигранного этапа?
а то будет как то неполноценно, хотя меня устравивает..
Meilleur писал(а):Не знаю откуда это о Нибали пошло. Я за все время видел в нем одно проявление какой-то тактической и дисциплинарной близорукости: этап Джиро 2008, выигранный Кириенко.
Джиро 11 не считается. Захотелось человеку попробовать - попробовал. Опустился на 1 место. Бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0