Болела писал(а):Bosfan писал(а):Hant писал(а):Денис объявил о завершении карьеры. Невероятно грустно, мне в пелотоне его будет не хватать и не так интересно смотреть. Спасибо за все Денис, и удачи в дальнейшей жизни.http://www.sports.ru/others/cycle-racing/149111725.html
Да, очень грустно... Но я морально был уже готов к подобному развитию событий. Тоже хочу сказать Дэну спасибо за все. Моё настоящее увлечение шоссейными велогонками началось с Павла Тонкова. Много было положительных эмоций. Но буквально плакал я от радости победы лишь однажды: после итт Дениса на Джиро 2009.
Спасибо Дэну за его победы, и вообще за все те незабываемые эмоции, которые я испытал благодаря ему
Хе, я тоже еще с Тонкова начал смотреть (просто еврик только году в 98 появился у нас, а так бы и раньше смотрел).
Насчет Дениса тоже не сильно расстроился, надо уходить вовремя. Больше меня расстраивает то, что с момента создания российского глобального, короче Катюши, россияне в мировом велоспорте как-то все беззубее и слабее выглядят. Меньшов, Иванов ушли; Колобок, Гусев, Брутт, Игнатьев, Карпец деградируют (хотя это слишком жестко сказано, но пусть), остальные как ниче не показывали, так и не показывают, молодежь еще и на допингах попадается... эххх. Бельков тут немного порадовал, но это капля в море. Вот от чего грустно.
collega писал(а):Погода на пятницу и субботу---http://velolive.com/velo_news/4960-gornye-etapy-giro-d-italiya-snova-pod-ugrozoy.html
Meilleur писал(а):Во-во. То что надо. Достойный венец всей Джиро. Сносите этапы. А еще лучше прям сча сворачивайте.
Nostromo81 писал(а):Поставьте мортироло 2 раза, там ниже и погода может получше будет
collega писал(а):Nostromo81 писал(а):Поставьте мортироло 2 раза, там ниже и погода может получше будет
За 4 дня что то кардинальное оргам надо предпренимать.Иначе...полное фиаско.
Camarada писал(а):collega писал(а):Nostromo81 писал(а):Поставьте мортироло 2 раза, там ниже и погода может получше будет
За 4 дня что то кардинальное оргам надо предпренимать.Иначе...полное фиаско.
Я считаю, что Аквароне необходима встреча с Папой, иначе никак.
Nostromo81 писал(а):Поставьте мортироло 2 раза, там ниже и погода может получше будет
Camarada писал(а):Nostromo81 писал(а):Поставьте мортироло 2 раза, там ниже и погода может получше будет
Критериум Мортироло - 4 круга с прохождением с разных сторон. Прикиньте такая однодневочка.
Majorr писал(а):Какие то некроложные настроения по поводу Меньшова.
У человека была отличная карьера, многого добился....нормальный возраст, уходит не по травмам, по возрасту
Соглашусь с Болелой - грусть в основном потому, что новых имен нет, и среди них кумиров. Завершается эпоха. Винокуров, Меньшов, Иванов .... - таких больше нет и не будет. Ничего не делается для развития массового спорта , десткого, юношеского. Даже Катюша - проект в основном коммерческий, не говоря про Казахстан.
А у Дениса все только начинается , успехов ему.
Majorr писал(а):Какие то некроложные настроения по поводу Меньшова.
У человека была отличная карьера, многого добился....нормальный возраст, уходит не по травмам, по возрасту
Соглашусь с Болелой - грусть в основном потому, что новых имен нет, и среди них кумиров. Завершается эпоха. Винокуров, Меньшов, Иванов .... - таких больше нет и не будет. Ничего не делается для развития массового спорта , десткого, юношеского. Даже Катюша - проект в основном коммерческий, не говоря про Казахстан.
А у Дениса все только начинается , успехов ему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0