collega писал(а):5 этап очень похож на 3-й.3км с 8% спуск затем тягун и финиш в пригорок.еще бы дождичка добавить и можно повторить.
samuist писал(а):Насчет 3-х километров. Они учитываются только если велосипедист падает или тех.неполадка возникает на велике. Т.е. в группе надо отдержаться до финиша. А то можно так было бы доехать до этой отметки, а потом минут через 5 после основной группы приехать
collega писал(а):samuist писал(а):И тем более зачем сейчас сэру спорить из-за 17 секунд. Когда он на разделке всем бигам от 2-х минут может кинуть
Разделка будет в дождь... И тогда...сами догадайтесь что...
samuist писал(а):collega писал(а):samuist писал(а):И тем более зачем сейчас сэру спорить из-за 17 секунд. Когда он на разделке всем бигам от 2-х минут может кинуть
Разделка будет в дождь... И тогда...сами догадайтесь что...
Помнится мне что на Дофине-2011 Виггинс 2-м заехал на дождливой разделке за Тони Мартином. И если не ошибаюсь, то Тони успел проехать посуху часть дистанции
Strelok писал(а):Да, но учитываются не только для велосипедиста, который упал, прокололся или столкнулся с механическими проблемами, но и для других гонщиков, вовлечённых в этот инцидент. Если бы удалось доказать, что разрыв в группе был вызван именно падением на последних трёх км, то всем, заехавшим под отметку в голове дали бы одно время.
Noumenon писал(а):даже присутствие скай не спасает джиро, вновь этап берут какие то лохи уровня подиума жэпэ тосканы
morientas писал(а):Кириллу. Может они и не прочь сливаться, но всегда хочется чтобы кто-нибудь удивил как Хеш в прошлом году.
А по итогам получается, что пока и не видно кто будет темной лошадкой.
Походу последим пока за
Weening
Kiserlovski
Danielson
Santaromita
Agnoli
Как думаете реально кому-нибудь побороться из них за 10?
Meilleur писал(а):Мне кажется, Уиггинс так не оставит. На Монтасио будут отгребать.
Camarada писал(а):Мне кажется, Вигго смотрит на соперников, как на безумцев эти два дня)
Кстати, как вам его крупные планы?
morientas писал(а):И еще вопрос, нафига устроители ГТ губят спринт, делая плоские этапы с горкой на финише, довольно часто такие стали попадаться. Для горняков итак этапов полно.
Bosfan писал(а):morientas писал(а):И еще вопрос, нафига устроители ГТ губят спринт, делая плоские этапы с горкой на финише, довольно часто такие стали попадаться. Для горняков итак этапов полно.
Я вот тоже думаю: почему так мало чистым спринтерам на нынешнй Джиро дали возможностей отличиться? Один из самых антиспринтерских ГТ на моей памяти (если я, конечно, чего-то не запамятовал ).
Bosfan писал(а):morientas писал(а):И еще вопрос, нафига устроители ГТ губят спринт, делая плоские этапы с горкой на финише, довольно часто такие стали попадаться. Для горняков итак этапов полно.
Я вот тоже думаю: почему так мало чистым спринтерам на нынешнй Джиро дали возможностей отличиться? Один из самых антиспринтерских ГТ на моей памяти (если я, конечно, чего-то не запамятовал ).
morientas писал(а):Получается победа генеральщикам, этапы итальянцам, и очковую майку тоже забрали. Опять Пирации поехал и опять не доедет.
kirill-loko писал(а):morientas писал(а):Получается победа генеральщикам, этапы итальянцам, и очковую майку тоже забрали. Опять Пирации поехал и опять не доедет.
Пирацци в отрыве сейчас?
Strelok писал(а):Bosfan писал(а):Я вот тоже думаю: почему так мало чистым спринтерам на нынешнй Джиро дали возможностей отличиться? Один из самых антиспринтерских ГТ на моей памяти (если я, конечно, чего-то не запамятовал ).
Ну а какой интерес оргам этап за этапом отдавать Кэву? Гонка всё же не в Британии. А так один этап взял Паолини, второй - Баттальин, третий возьмёт какой-нибудь Висконти или Ди Лука - все свои, родные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0