samuist писал(а): А приложился очень сильно кто-то из Аргоса
Nostromo81 писал(а):а дождь будет?
Alexei писал(а):так и шо там с победителем ГТ с отклонениями в биопаспорте? Узнали хто?
Camarada писал(а):Camarada
Student писал(а):Просто чёрная полоса не более, по крайней мере хочется в это верить, а как Курдюков начинает Катюша отмазывает любо-дорого послушать)
Camarada писал(а):А ты реально думаешь, что минуту (может быть больше) за 5 км в равнину ВЕЛИКИЙ СКАЙ может отыграть у группы? Не торопятся они.
С Днем Победы всех.
Тайлер писал(а):Квики наконец-то хорошо развезли Кэва.
Camarada писал(а):А мы про Курди говорим, ты реально хочешь обосновать мне его необъективность?
Я же утверждаю, что Катя не противодействовала вливанию Вигго в группу, по крайней мере через пару минут.
Camarada писал(а):Я уж подумал, что Сэр будет финишировать с первой позиции, чувак уже психует.
Camarada писал(а):Я сейчас понял, почему Виггинс не выиграет, по-моему, у него все идет не так, такое бывает, теряет время часто. Завтра еще ему могут накинуть. Сидит в группе не по статусу из-за этого третий день проблемы, хотя я не понял, что сейчас было, поломка походу, а потом падение, и он снова отсечен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0