Заратуштра писал(а):Фууух, Нибали спасся. Упал вроде несерьезно. Но что будет завтра - страшно подумать.
Camarada писал(а):Заратуштра писал(а):Фууух, Нибали спасся. Упал вроде несерьезно. Но что будет завтра - страшно подумать.
Непонятно, что будет болеть у Твига
mjk1616 писал(а):Блин, вот я тебя не понимаю. На кой черт Катюше сбрасывать Уиггинса и натягивать с прицелом на это? У нас что, Карусо или Трофимов супергенеральщики и каждая секунда важна? А уж ФДЖ тем более. Никто там не тянул, Катюша увидела, что ситуация опасная и подтянула своих лидеров и малью роса в голову пелотона, французы тоже самое с Буанни сделали. Если бы хотели, то от Уигго бы уехали и никакой Кэв с ОмегаФармой не спасли бы. Если делаешь поспешные выводы, то хотя бы постарайся на 2 шага вперед посмотреть. Я понимаю, если бы там Астана или Гармин выстроились, но тут обвинения и намеки совершенно неактуальны.
samuist писал(а):Виггинс завтра будет доволен, только если 4 минуты привезет всем генеральщикам
Заратуштра писал(а): Если Уигго завтра выдаст свой всем известный максимум
Nostromo81 писал(а):Заратуштра писал(а): Если Уигго завтра выдаст свой всем известный максимум
если он завтра вообще стартует. доезжал то он пассивно.
kirill-loko писал(а):Да немного сильнее они в тт)
Эвенгар писал(а):Не знаю,я почему-то думаю, что Инчаусти завтра останется в розовом
А этап грустный. Уигго,неужто ты тут никого в Италии не размажешь, но поедешь мешать Фруму выиграть заслуженный Тур?..
Student писал(а):Инчаусти я тоже опасаюсь, по итогам в топ-5 попадёт, очень тёмная лошадка, надеюсь, что Брэдли завтра покажет свою силу, а Хешьедаль всё таки худший раздельщик, чем Нибали, та и нынешний Эванс тоже похуже будет)
Camarada писал(а):Может, скотина Но мне кажется, Фрум тогда уже отобьется от рук, и его депортируют в Кению.
Инчаусти вообще не знаю, как ходит длинные разделки, но на средних пересеченных может быть очень хорош, разделка нетипичная, обычно 50+ = стол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0