Camarada писал(а):Да я ваще сглазил, за 65-68 было 7 минут и держалось стабильно, сейчас отходил, смотрю уже 4 минуты! Сглазил, блин((
Мне кажется, Селла - это не колхозно, хотя, вероятно, я живу прошлым, тут Контадор скоро станет колхозным.
Кстати, ты прав, Вини раздают
.
Sella, Tamouridis, Tjallingii, Rollin, Hansen, Ligthart
Ну Селла достаточно все-таки известный товарищ конечно, но последний раз зажигал на Джиро 5 лет назад. Даже Савио говорил позавчера, что на этот этап основная задача Андрони это охранять позиции Пеллизо и Росы + агрессивная езда в отрывах от Рубиано, Джексона Родригеса, Феллине. Ну то есть как бы явно не первая ставка, но такой уж отрыв сформировался. Я уж не говорю, что на таком профиле Лигхарт, грек, Роллин - ну блин, это реально полный колхоз.
samuist писал(а):Зачем Бардиани раздавать? Они свою задачу, выиграв этап, выполнили. Теперь могут спокойно отсылать своих гонцов по отрывам и ждать, чтобы еще какой-нибудь "приз" перепал к ним
Ну может и не "раздавать" применительно к ним, но пару человек может поработать. Ну выиграли этап, да, задача минимум выполнена. Но Джиро то еще 2 недели ехать, не останавливаться же на достигнутом? Тем более связка Пирации и Локателли может выиграть горную майку, нужно пытаться что-то делать. И на самом деле очень странно, что в итоге сделали Вини. Думаю, что к Таборре должны переложиться Киллер и Пирацци.
з.ы. Хотя тут все куда круче выходит)