Alexei писал(а):так и шо там с победителем ГТ с отклонениями в биопаспорте? Узнали хто?
Noumenon писал(а):Alexei писал(а):так и шо там с победителем ГТ с отклонениями в биопаспорте? Узнали хто?
коба, кто ж еще
kirill-loko писал(а):Noumenon писал(а):Alexei писал(а):так и шо там с победителем ГТ с отклонениями в биопаспорте? Узнали хто?
коба, кто ж еще
По мне так Меня..
samuist писал(а):Кстати в теме допинг-скандалы можно опрос по этому поводу замутить
Student писал(а):Тайлер писал(а):Квики наконец-то хорошо развезли Кэва.
Ну когда то же это должно было случится) почин сделан, дальше уже будет легче.Camarada писал(а):А мы про Курди говорим, ты реально хочешь обосновать мне его необъективность?
Я же утверждаю, что Катя не противодействовала вливанию Вигго в группу, по крайней мере через пару минут.
Та при чём тут Курди, я повторил хронометраж репортажа с комментариями, дабы показать, что не высосал из пальца, "по крайней мере через пару минут" ага когда подьехал гонщик Ская... мне просто любопытно, кто-небудь попробует бросить стрелы упрёка в адресс Катюши, так справедливости ради, не к чему радикальному это не привело, но с другой стороны осадочек остаётся, у одних соринки ищем, а у других и бревён не замечаем.
Заратуштра писал(а):Не обессудьте, но здешний спринт - говно
Bosfan писал(а):Заратуштра писал(а):Не обессудьте, но здешний спринт - говно
А чем тебе плох спринт? Нормальный спринт, хорошо вчера Стигманс развез Кэва, Вивиани молодцом, упирается нехило
Заратуштра писал(а):Bosfan писал(а):Заратуштра писал(а):Не обессудьте, но здешний спринт - говно
А чем тебе плох спринт? Нормальный спринт, хорошо вчера Стигманс развез Кэва, Вивиани молодцом, упирается нехило
Пустота. Кэв начал спринтовать рано. Любой нормальный спринтер его бы вынес. Буханни и Вивиани, конечно, ненормальные спринтеры Деге еще ни разу на нормальный спринт не вылез. Позорище, короче.
mjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):Bosfan писал(а):Заратуштра писал(а):Не обессудьте, но здешний спринт - говно
Пустота. Кэв начал спринтовать рано. Любой нормальный спринтер его бы вынес. Буханни и Вивиани, конечно, ненормальные спринтеры Деге еще ни разу на нормальный спринт не вылез. Позорище, короче.
Ну, тогда против Кэва любой спринтер ненормальный
samuist писал(а):mjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):Bosfan писал(а):Заратуштра писал(а):Не обессудьте, но здешний спринт - говно
Ну, тогда против Кэва любой спринтер ненормальный
Будь такой спринт на Туре, Кэв максимум бы 3-м стал. Грайпель с Саганом легко бы его бы обогнали. Даже бы Чиолек бы обошел
Как надо разгонять ФДЖ показал на Дюнкерке. Другое дело, что Дюнкерк - это колхоз
samuist писал(а):Будь такой спринт на Туре, Кэв максимум бы 3-м стал. Грайпель с Саганом легко бы его бы обогнали. Даже бы Чиолек бы обошел
Как надо разгонять ФДЖ показал на Дюнкерке. Другое дело, что Дюнкерк - это колхоз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0