morientas писал(а):Как говорится тем кто успеет , Киттель из-за лихорадки не стартует на сегодняшнем этапе
Курдюков писал(а):На Туре-Азербайджана лидерская майка была нежно-голубого цвета, поэтому Ильнура [Закарина] мы постоянно теряли
mjk1616 писал(а):Думаю, что Эванс попрет как танк, профиль ему подходит, по мне так вообще главный фаворит.
Геродот писал(а):А по мне так до 3-й недели ничего не будет. Главные горы там. Генеральщики будут волынить. На самом деле... не ломаться же на всяких полуспринтерских этапах.Посмотрел на сегодняшний профиль. Это не горы,это так - для равнинных "горняков".
Геродот писал(а):mjk1616 писал(а):Думаю, что Эванс попрет как танк, профиль ему подходит, по мне так вообще главный фаворит.
А по мне так до 3-й недели ничего не будет. Главные горы там. Генеральщики будут волынить. На самом деле... не ломаться же на всяких полуспринтерских этапах.Посмотрел на сегодняшний профиль. Это не горы,это так - для равнинных "горняков".
mjk1616 писал(а):Вивиани и Сфивт поехали в отрыв за очками, может впервые увидим на Джиро настоящую борьбу спринтеров за очковую майку, круто!
Еще из спринтеров Фаррар, ДеХас и Урель, да и остальные не далеко от этой специализации ушли, забавно)
WERT писал(а):mjk1616 писал(а):Вивиани и Сфивт поехали в отрыв за очками, может впервые увидим на Джиро настоящую борьбу спринтеров за очковую майку, круто!
Еще из спринтеров Фаррар, ДеХас и Урель, да и остальные не далеко от этой специализации ушли, забавно)
А как ты в целом оцениваешь шансы отрыва на победу? По мне так процентов 40 есть. Поболею за Свифта
WERT писал(а):Геродот писал(а):А по мне так до 3-й недели ничего не будет. Главные горы там. Генеральщики будут волынить. На самом деле... не ломаться же на всяких полуспринтерских этапах.Посмотрел на сегодняшний профиль. Это не горы,это так - для равнинных "горняков".
Ну так Эванс и пойдет за победой на этапе, а не за бонификацией. Думаю, он и сам реально оценивает свои шансы на победу в генерале.
Геродот писал(а):WERT писал(а):Геродот писал(а):А по мне так до 3-й недели ничего не будет. Главные горы там. Генеральщики будут волынить. На самом деле... не ломаться же на всяких полуспринтерских этапах.Посмотрел на сегодняшний профиль. Это не горы,это так - для равнинных "горняков".
Ну так Эванс и пойдет за победой на этапе, а не за бонификацией. Думаю, он и сам реально оценивает свои шансы на победу в генерале.
Думаю Эвансу вполне по-силам топ-3.Поэтому рисковать сегодня нет смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0