Meilleur писал(а):Думаю, Бассо слаб. Эванс идет с запасом. Он без потерь выехал из Апеннин. 3 этапа остается на то, чтобы его прибить. Но подиум, скорее всего будет.
Геродот писал(а):Meilleur писал(а):Думаю, Бассо слаб. Эванс идет с запасом. Он без потерь выехал из Апеннин. 3 этапа остается на то, чтобы его прибить. Но подиум, скорее всего будет.
Согласен с Камарада... Бассо самый умный гонец из всего пелотона. Пока другие дергают и высиживают, он ждет третьей недели. Форма и в самом деле отличная,спокойно доезжает этапы в основной группе. Напомню,сила Бассо в третьей неделе.Когда многие будут пусты - вот тут он выстрелит один раз и наповал
Meilleur писал(а):
а я вот никого не помню, кто ждал бы 3й недели, если готовность ок. или ты всерьез считаешь, что скажем, такие этапы как на выходных дались Бассо проще, чем другим?
Геродот писал(а):Meilleur писал(а):
а я вот никого не помню, кто ждал бы 3й недели, если готовность ок. или ты всерьез считаешь, что скажем, такие этапы как на выходных дались Бассо проще, чем другим?
В 2010 году Бассо сделал гонку на Дзонколане,на 3-й неделе. После бана он стал выдержан и продуман Староват он для того чтобы долго удерживать розовую майку,ждем 3-ю неделю.
Насчет выходных, ощущение что Бассо доехал спокойно до финишных километров,а на финиш догребал в-полноги.
Meilleur писал(а):Тогда гор не было до 3й недели, не считая Terminillo c простейшей стороны, проеханной скопом в 40 человек. Думаю, Бассо займет 7-8 места.
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Тогда гор не было до 3й недели, не считая Terminillo c простейшей стороны, проеханной скопом в 40 человек. Думаю, Бассо займет 7-8 места.
Твой подиум сейчас Уран, Кинтана, Эванс? Порядок произвольный
Meilleur писал(а):да, примерно так. больше некому. ) хотя, может, за поццовиво поболеть?) Хотя если он едет без провалов, то, как правило, неярко, на уровне топ 5-7. Не лучше.
kirill-loko писал(а):Майка будет на подиуме)
Oleh92 писал(а):С одной стороны вроде кажется, что форма при нем - идет в гору хорошо,
Alexei писал(а):Блин, подписался на твиттер повара Тинькофф-Саксо и хочу обратно отписаться, не выдерживаю:
Oleh92 писал(а):По Бассо - очень двоякое впечатление.
Camarada писал(а):Alexei писал(а):Блин, подписался на твиттер повара Тинькофф-Саксо и хочу обратно отписаться, не выдерживаю:
Как ты еще не лопнул от избытка инфо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0