Meilleur писал(а):Думаю, Бассо слаб. Эванс идет с запасом. Он без потерь выехал из Апеннин. 3 этапа остается на то, чтобы его прибить. Но подиум, скорее всего будет.

Геродот писал(а):Meilleur писал(а):Думаю, Бассо слаб. Эванс идет с запасом. Он без потерь выехал из Апеннин. 3 этапа остается на то, чтобы его прибить. Но подиум, скорее всего будет.
Согласен с Камарада... Бассо самый умный гонец из всего пелотона. Пока другие дергают и высиживают, он ждет третьей недели. Форма и в самом деле отличная,спокойно доезжает этапы в основной группе. Напомню,сила Бассо в третьей неделе.Когда многие будут пусты - вот тут он выстрелит один раз и наповал
или ты всерьез считаешь, что скажем, такие этапы как на выходных дались Бассо проще, чем другим?Meilleur писал(а):
а я вот никого не помню, кто ждал бы 3й недели, если готовность ок.или ты всерьез считаешь, что скажем, такие этапы как на выходных дались Бассо проще, чем другим?
Староват он для того чтобы долго удерживать розовую майку,ждем 3-ю неделю.Геродот писал(а):Meilleur писал(а):
а я вот никого не помню, кто ждал бы 3й недели, если готовность ок.или ты всерьез считаешь, что скажем, такие этапы как на выходных дались Бассо проще, чем другим?
В 2010 году Бассо сделал гонку на Дзонколане,на 3-й неделе. После бана он стал выдержан и продуманСтароват он для того чтобы долго удерживать розовую майку,ждем 3-ю неделю.
Насчет выходных, ощущение что Бассо доехал спокойно до финишных километров,а на финиш догребал в-полноги.
Meilleur писал(а):Тогда гор не было до 3й недели, не считая Terminillo c простейшей стороны, проеханной скопом в 40 человек. Думаю, Бассо займет 7-8 места.
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Тогда гор не было до 3й недели, не считая Terminillo c простейшей стороны, проеханной скопом в 40 человек. Думаю, Бассо займет 7-8 места.
Твой подиум сейчас Уран, Кинтана, Эванс? Порядок произвольный
Meilleur писал(а):да, примерно так. больше некому. ) хотя, может, за поццовиво поболеть?) Хотя если он едет без провалов, то, как правило, неярко, на уровне топ 5-7. Не лучше.
kirill-loko писал(а):Майка будет на подиуме)
Oleh92 писал(а):С одной стороны вроде кажется, что форма при нем - идет в гору хорошо,
Alexei писал(а):Блин, подписался на твиттер повара Тинькофф-Саксо и хочу обратно отписаться, не выдерживаю:
Oleh92 писал(а):По Бассо - очень двоякое впечатление.

Camarada писал(а):Alexei писал(а):Блин, подписался на твиттер повара Тинькофф-Саксо и хочу обратно отписаться, не выдерживаю:
Как ты еще не лопнул от избытка инфо?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
|
1 ... 96, 97, 98 |
1943 |
127897 |
||
Giro d'Italia 2015 |
1 ... 38, 39, 40 |
782 |
39810 |
||