Camarada писал(а):Egor писал(а):Ну а кто он относительно Кинтаны? Каковы его заслуги?
В начале 2013го года кто такой был Кинтана?
Все о Кинтане в начале прошлого года только и писали - вспомни прошлогодний форум.
Camarada писал(а):Egor писал(а):Ну а кто он относительно Кинтаны? Каковы его заслуги?
В начале 2013го года кто такой был Кинтана?
mjk1616 писал(а):Вот кто уж горняк от бога, так это Ару. Парень в 18 лет на ровне с профессионалами все крутые горы ходил. В прошлом году, работая на Нибса, провел отличную Джиро. Парень только раскрывается и уж точно не ноунейм.
Egor писал(а):"Ездил бы за какой-нибудь там Скай", СК жжет.
Egor писал(а):Вот это Ару отжигает.Что за бриллиант такой? Или Казахский ЭПО?
samuist писал(а):Самая грязная Джиро с 2009 года
Эвенгар писал(а):Винокуров рулит командой.
Camarada писал(а):Тьфу, так сколько лет Ару, он бэбиджиро недавно выиграл.
Camarada писал(а):В начале 2013го года кто такой был Кинтана?
Egor писал(а):Отар, этот взлет Ару выглядит весьма необычно. Я даже не пытаюсь спорить, это просто факт.
Meilleur писал(а):Egor писал(а):Отар, этот взлет Ару выглядит весьма необычно. Я даже не пытаюсь спорить, это просто факт.
а взлет кого из супервезд происходит обычно? по-моему, такого не бывает.
doktor Ravil писал(а):Интересно было бы понаблюдать , если бы выступал на этом Джиро Фруум. Мне кажется Кинтана поборолся бы с ним на равных
Egor писал(а):Это можно только гадать, Тур все-таки - территория Фрума.
Egor писал(а):Я вообще не припомню кто в 23 года так отжигал.
Вспомнил - Эдди Меркс.
Noumenon писал(а):фрум бы приехал рядышком с бассо на мартелло. о чем разговор вообще
samuist писал(а):Egor писал(а):Это можно только гадать, Тур все-таки - территория Фрума.
А мне нравится гадать на кофейной гуще. Так интереснее
Noumenon писал(а):Egor писал(а):Я вообще не припомню кто в 23 года так отжигал.
Вспомнил - Эдди Меркс.
кунего выиграл джиро в 22. правда одной атакой за всю гонку
kirill-loko писал(а):Нормальный взлет у Ару, он в прошлом году уже был в полном порядке на Тре Чиме. Не надо забывать, что это не хрен с горы, а чувак, за которым все спецы мира следят с детства практически. И по каждому возрасту он был по сути лучшим горняком, одним из самых-самых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0