Egor писал(а):И да, возвращайтесь уже в комментирование.
Rom4ig писал(а):Улисси, Саган, Квятковский влились в профики из юниоров очень быстро, у них не было ярких сезонов по андерам, Ару и Кинтана наоборот лучше себя показали в категории до 23 лет, но тем не менее они все начинают реализовывать себя серди профиков, это же здорово, намного лучше, чем когда успехи в молодежных категориях никуда дальше не ведут, так что все эти подозрения просто ерунда
Student писал(а):Egor писал(а):И да, возвращайтесь уже в комментирование.
Хоть я сильно Вас не люблю, но во всяком случае получше Курдюкова будете, бо все эти его разговоры не о чём порой напрягают. А не довольные только те, кто считают, что они знают и понимают больше. Так что удачи.
Egor писал(а):Ромчик, не надо называть ерундой мнение других людей. Ару мало чего показал в андерах, не доминировал уж точно.
Rom4ig писал(а):Egor писал(а):Ромчик, не надо называть ерундой мнение других людей. Ару мало чего показал в андерах, не доминировал уж точно.
обвинять гонщиков в чем-то, не имея доказательств, это не мнение, а ерунда
а кто же тогда много показал по андерам, если уж Ару ничего не показал?
Egor писал(а):Тот кто выигрывал гонки по андерам, тот и показал.
Egor писал(а):И да, тогда как ты говоришь, не имея доказательств, вообще тогда нет смысла гонщиков обсуждать?
Rom4ig писал(а):Egor писал(а):Тот кто выигрывал гонки по андерам, тот и показал.
и кто же выигрывал? самому интересноEgor писал(а):И да, тогда как ты говоришь, не имея доказательств, вообще тогда нет смысла гонщиков обсуждать?
лучше вообще не обсуждать, чем слушать одну ерунду про подозрения
Student писал(а):Egor писал(а):И да, возвращайтесь уже в комментирование.
Хоть я сильно Вас не люблю, но во всяком случае получше Курдюкова будете, бо все эти его разговоры не о чём порой напрягают. А не довольные только те, кто считают, что они знают и понимают больше. Так что удачи.
Egor писал(а):Ромчик, у собеседников могут быть разные мнения. Может быть именно твое мнение окажется в итоге ерундой, а может и мое.
Хватит.
kirill-loko писал(а):А выиграл в Турции Адам Йейтс, также 92-го. А потом стал 5-м в генерале Калифорнии, проиграв всего-ничего 3-у месту, Лоусону Крэддоку 92-го года. А его брат-близнец стал 12-м в генерале страны Басков, а на лЯвенир в прошлом году вторым финишировал
Заратуштра писал(а):Дзонк - хреновая в плане разрывов гора. Приедут все в полуминуте, а мне было бы интересно посмотреть, как Ару топит Урана и Кинтану. Астана уже спасла свой сезон, т.к. на Туре будет фиаско.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0