mjk1616 писал(а):Кстати, ЛоттоДжамбо вполне себе норм смотрится, Роглич круто помогает, так что не совсем там голяк, а вот у Чавеса да, беда)
ну у Лотто на равнине все норм, там сто раздельщиков в команде, а как только горы, так Кройсвийк один
mjk1616 писал(а):Кстати, ЛоттоДжамбо вполне себе норм смотрится, Роглич круто помогает, так что не совсем там голяк, а вот у Чавеса да, беда)
mjk1616 писал(а):Очередная гонка, которую Нибали выиграет
Заратуштра писал(а):Если Нибали не выиграет эту Джиро - то это атас, позор и завершение карьеры. Всрать таким колхозникам надо умудриться. Я бы все же этого не хотел, мне гонку жалко.
Meilleur писал(а):Как как бы Нибали ни в чём не виноват, едет себе и едет, как может. Но этот бесконечные преувеличения из серии "порвет атакой на спуске", "разорвет в горах", "да без шансов" просто доставляют.
Эх, Ланды нету. Его бы так как Нибали раскатить. То был бы волк ворвавшийся в курятник.
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Как как бы Нибали ни в чём не виноват, едет себе и едет, как может. Но этот бесконечные преувеличения из серии "порвет атакой на спуске", "разорвет в горах", "да без шансов" просто доставляют.
Эх, Ланды нету. Его бы так как Нибали раскатить. То был бы волк ворвавшийся в курятник.
От кого и где ты слышал такие преувеличения?
Насчет Ланды - это . Я предсказывал такие разговоры еще с момента его схода. Этот волк на Альпе ди Поти и Роккаразо едва за хвост группы цеплялся.
Meilleur писал(а):Да, везде. CN, велолайв, sports.ru.
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Да, везде. CN, велолайв, sports.ru.
Ты сам не замечаешь, как пишешь аналогичные вещи про Ланду
Meilleur писал(а):С сегодняшним уровнем Ланда бы сладил так точно.
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):С сегодняшним уровнем Ланда бы сладил так точно.
Он у тех же соперников едва на колесе высиживал при гораздо более слабом просеве. Твои утверждения голословны.
Meilleur писал(а):Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Да, везде. CN, велолайв, sports.ru.
С сегодняшним уровнем Ланда бы сладил так точно.
Meilleur писал(а):Ланда узко заточен под горы.
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Да, везде. CN, велолайв, sports.ru.
С сегодняшним уровнем Ланда бы сладил так точно.
Жень, а откуда такая уверенность в Ланде? Понятно, что в Скай капитаны не проваливаются, это как стереотип. Но на деле они уже не в первый раз лажают, причём на Джиро. А Микель я бы не сказал, что опытный генеральщик с кучей грантуров за спиной
Meilleur писал(а):На основании Джиро 15 и Трентино. На основании команды, не кажущейся безнадежной. По твоей же логике список победителей ГТ вообще не должен обновляться, т.к. у того кто их уже брал дополнительная колода карт в рукаве всегда перед 3-й неделей.
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):На основании Джиро 15 и Трентино. На основании команды, не кажущейся безнадежной. По твоей же логике список победителей ГТ вообще не должен обновляться, т.к. у того кто их уже брал дополнительная колода карт в рукаве всегда перед 3-й неделей.
На основании Вуэльты-2011 с таким же успехом можно было делать вывод о том, Кобо еще как зажжет на следующих ГТ.
Что касается Трентино - то здесь кто-то (по-моему, Зара) уже высказывал предположение о том, что Ланда слишком рано вышел на пик. Мне кажется, это вполне вероятно
Majorr писал(а):хоронить шансы Нибса рано.
мне показалось, что он не успел зацпеиться, действительно, потому что пасли Вальверде. а потом экономился, чтоб ы не убиться в предверии разделки
Antoschka писал(а):mjk1616 писал(а):Кстати, ЛоттоДжамбо вполне себе норм смотрится, Роглич круто помогает, так что не совсем там голяк, а вот у Чавеса да, беда)
ну у Лотто на равнине все норм, там сто раздельщиков в команде, а как только горы, так Кройсвийк один
Meilleur писал(а):А каком пике Ланда приходится говорить, если он выиграл у Кангерта 2''.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0