Nostromo81 писал(а):А что там на коль аньелло? Могут отменить?
v_g писал(а):Nostromo81 писал(а):А что там на коль аньелло? Могут отменить?
Показывали ж, чистят там. В смысле траншею роют до самого асфальта.
Так что если не будет снегопада в ночь перед этапом, все будет проезжаемо.
Majorr писал(а):Все молодцы.
Camarada писал(а):Нибали переспринтовал Алекса, это прикольно
Oleh92 писал(а):Camarada писал(а):Нибали переспринтовал Алекса, это прикольно
"Ипания на спуске" (равнине, подъеме, пох - главное, чтобы отвечало стереотипам Хэйтеров) (с)
Oleh92 писал(а):Велоспорт не должен вращаться вокруг Нибали ни для кого. И не вращается для меня. Просто атака гонщика, который тебе нравится - это мегокрутая эпическая атака, атака Нибали - это "ипания". Вывод напрашивается.
Camarada писал(а):Или все равно она сгодиться только для высадки Юнгельса и возможно Амадора, так как все будут держать в голове ТТ?
Nostromo81 писал(а):кроме валверде и нибали, есть еще майка, чавес, поццовиво, хешдель да и уран с закариным не лыком шиты. хоть разделка и горная но могут они попробовать задел перед ней сделать, имхо
Antoschka писал(а):а Кройсвийк возьмет, и выиграет
Nostromo81 писал(а):кроме валверде и нибали, есть еще майка, чавес, поццовиво, хешдель да и уран с закариным не лыком шиты. хоть разделка и горная но могут они попробовать задел перед ней сделать, имхо
Camarada писал(а):Люди вроде Чавеса и Сильвестра могут зажечь, пока Нибали с Алексом и Кройсвиком будут сидеть рядом.
WERT писал(а):Какого Сильвестра? Майка ?
Camarada писал(а):Так я то и имел ввиду, что все перечисленные тобой люди (кроме может Поццовиво) просто так не вывалят, нужен темп другого уровня, Скарпы не достаточно. В общем я имел ввиду, что Микеле высадит только этих двух товарищей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0