Alexei писал(а):Почему это? Всего-то надо проверить показатели крови в Турине.
К тому же, не стоит забывать, что может быть заключен альянс с той же Астаной.
И что, перспективы Нибали стали понятны?
Alexei писал(а):Почему это? Всего-то надо проверить показатели крови в Турине.
К тому же, не стоит забывать, что может быть заключен альянс с той же Астаной.
Заратуштра писал(а):Полагаю, Нибали будет вторым за Кинтаной с большим отрывом. В отличие от Контадора, Винченцо умеет грамотно защищаться, когда слаб, на третьей неделе должно быть получше. В Тома на трассе Джиро все же не верю, надо было его на Тур пулять, там был бы подиум спокойно.
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Я б даже сказал, если Димулен сумеет идти горы незначительно слабее, чем Блокхаус, шансов уже у Кинтаны не очень много.
Так сообщество сомневается, что Том сможет идти на третьей неделе также или чуть хуже, чем на Блокхаусе.
Снова ура интриге. Тут вам не тдф) Да и за подиум заруба обещает быть интересной. С перспективами Нибали не очень понятно.
Заратуштра писал(а):Полагаю, Нибали будет вторым за Кинтаной с большим отрывом. В отличие от Контадора, Винченцо умеет грамотно защищаться, когда слаб, на третьей неделе должно быть получше. В Тома на трассе Джиро все же не верю, надо было его на Тур пулять, там был бы подиум спокойно.
Camarada писал(а):Так то вообще возразить нечего кроме того, что Нибали уже стареет, а Дюмолан крепчает.
Но мы сравниваем раздельщика, который имеет потенциал и ноль подиумов ГТ (с одним неплохо проведенным и еще одним, где поносил розовое) и многократного победителя ГТ.
Геродот писал(а):Нибали - гонщик уровня Джиро
Геродот писал(а):Кинтана - уровня Тур де Франс...
Геродот писал(а):Дюмулен - уровня непонятно какого, Вуэльты что ли...
Геродот писал(а):Camarada писал(а):Так то вообще возразить нечего кроме того, что Нибали уже стареет, а Дюмолан крепчает.
Но мы сравниваем раздельщика, который имеет потенциал и ноль подиумов ГТ (с одним неплохо проведенным и еще одним, где поносил розовое) и многократного победителя ГТ.
Сравнение некорректное... Нибали - гонщик уровня Джиро, Кинтана - уровня Тур де Франс... Дюмулен - уровня непонятно какого, Вуэльты что ли...
Oleh92 писал(а):Самое интересное, что мы пока что вообще не знаем, какого уровня многодневщик Дюмулен. Человек 26 лет, он впервые осознанно едет ГТ на результат. Но нет же, находятся люди, которые сразу навесили на него ярлык третьесортности. При чем, это, судя по всему, подразумевает то, что расти и становиться сильнее он не может.
Meilleur писал(а):это нормальная костность мышления, свойственная большинству болельщиков. Нам чаще нужны категоричности, собственная убежденность в правоте, стремление к ней, сильные эмоции. Анализ и взвешенное мнение нужны куда реже. )
Meilleur писал(а):Я думаю, если Димулен не ляжет откровенно, то он выиграет Джиро. Т.е. он или сдастся, или будет отбиваться очень достойно и выстоит с помощью ТТ. В то, что он стабильно будет отхватывать по секунд 40''-1' на каждом серьезном этапе, я не верю.
Oleh92 писал(а):Я бы сказал, что это мышление стереотипами прошлой эпохи, 10-15 летней давности.
Oleh92 писал(а):После каждого межсезонья все начинается с 0.
amor2004 писал(а):Выиграет Дюмолан, если не будет форсмажора.
Camarada писал(а):Не согласен, выстреливают либо вырастают новые, но костяк переходящий. Может чуть более гибкий чем раньше, но уж точно не прям с нуля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0