Antoschka писал(а):секрет возможной победы Тома прост - не нужно реагировать на атаки Кинтаны - нужно идти в своем темпе. Нет ничего страшного в том, что Том будет проигрывать по 40 секунд на этапе. этого ему хватит.
На Мортироло образуется отрыв, где точно будет Горка Изагирре и в идеале кто то еще от Мовистара, в идеале, опять же, Амадор.
после чего после 6 км, когда градиенты пойдут по 8% за дело берется Анакона и работает еще 5 км в убойном темпе, после чего на 12% крутяке атакует и уезжает Наиро, и на вершине Стельвио его полхватывают Изагирре и может быть Амадор. Дальше все, думаю, понятно. Вот при таком раскладе Кинтана может отыграть у Дюмуляна абсолютно сколько угодно, в каком бы "своем темпе" Том не шел.
На оставшихся этапах, это сделать более чем реально, достаточно привозить все те же 40 сек за горный этап.
Meilleur писал(а):Амадора не пустят во отрыв Бахрейн, Трек, Санвеб и ФдЖ. Интересно, будут ли ФдЖ и Бахрейн противодействовать отъезду мувистаровцев в отрыв на этапе до Бормио. Наверное 50 на 50.
Meilleur писал(а):Не согласен. Сколько угодно Кинтана отыграет только если Димулен сдастся. Всё будет зависеть от того сформируется ли группа догоняющих Кинтану в таком случае. Если Димулен будет идти в группе с Нибали, Пино, Молеммой и их страхующими, они могут проиграть немного. Плюс опять же при таком сценарии, Кинтане придётся идти большую частью Умбраила и спуск одному. Я не уверен, что такая работа ему идеально подходит. Вот финишируй этап на макушке Умбраила - да, это было бы мясо. А так один - против группы догоняющих, возможно. Это не самая выигрышная ситуация.
Oleh92 писал(а):Я бы сказал, что это мышление стереотипами прошлой эпохи, 10-15 летней давности. Элита многодневок тех времен была более стабильной по уровню своей готовности из года в год. У современной же элиты - каждый год, каждый ГТ - новая, отдельная история. После каждого межсезонья все начинается с 0.
Oleh92 писал(а):Самое интересное, что мы пока что вообще не знаем, какого уровня многодневщик Дюмулен. Человек 26 лет, он впервые осознанно едет ГТ на результат. Но нет же, находятся люди, которые сразу навесили на него ярлык третьесортности. При чем, это, судя по всему, подразумевает то, что расти и становиться сильнее он не может.
Геродот писал(а):Олег, зачем так передергивать и выдавать свои домыслы за мои мысли?? Я говорил о современном Дюмулене, о сегодняшнем, а не о том каким он может стать через полгода, год, пять лет... Можно поинтересоваться почему "ярлык третьесортности подразумевает, что расти он не может".?
Нас так мало, а мы говорим каждый о своем и в-соответствии со сложившимися стереотипами. Неужели так трудно понимать текст буквально и ничего от себя не выдумывать и не приписывать собеседнику свои стереотипы?
Antoschka писал(а):Гавирия какой то нереально крутой
Фаворит писал(а):Как думаете, Вася поедет где-нибудь за этапом?
Alexei писал(а):Фаворит писал(а):Как думаете, Вася поедет где-нибудь за этапом?
Может и завтра. Оропа вполне эпична для него
Kiry писал(а):Фаворит писал(а):Как думаете, Вася поедет где-нибудь за этапом?
А мне кажется, что Вася уже не тот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0