Заратуштра писал(а): Ланда гораздо более талантливый горняк, что очевидно всем (см. Джиро-15, Тур-17).
cervelo писал(а):ITT
Дима
Саймон + 0:55...1:15
Пино + 1:05...1:20
Поццо + 1:15...1:35
Oleh92 писал(а):Так я не то чтобы в защиту СК выступаю. Тут просто все привыкли что он хейтер Фрума и в каждой его фразе выискивают скрытую агрессию, даже там, где этого нет и близко.
Насчет Фрума и БВ на этапе до Пейрагуда в 2012 - мне как раз запомнилась фраза Хамидулина "за такие вещи, какие творит Фрум, некоторые могли бы врезать ему по спине" или что-то похожее. Честно говоря, никогда не пересматривал тот этап в повторе, но эта фраза очень запомнилась с одного раза. Но Хамидулина почему-то хейтером Фрума не считают. СК же настолько резких выпадов в адрес Фрума себе никогда не позволял.
Мой писыл в чем: я не отрицаю, что СК хэйтер Фрума. Он живой человек, имеет полное право. Меня его постоянное фапанье на Контадора гораздо больше бесило, но с такими вещами приходится мириться. Просто не надо выискивать агрессию там, где ее, ИМХО, нет
Meilleur писал(а):Ну, ты хватил. Хамидуллин имеет хорошо если 5% от эфирного годового времени СК.
И еще Фрум только на моей памяти только 2-й большой чемпион, наряду с Симони, к которому СК не испытывает восхищения.
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Ну, ты хватил. Хамидуллин имеет хорошо если 5% от эфирного годового времени СК.
И еще Фрум только на моей памяти только 2-й большой чемпион, наряду с Симони, к которому СК не испытывает восхищения.
Так в том-то и дело, что Хамидулин за свои 5% эфирного времени больше запомнился хейтером Фрума, чем СК за свои 95%.
СК не восхищался Симони? Серьезно? По-моему, Джибо был одним из его любимых гонщиков.
Вятич писал(а):Camarada писал(а):Ару просто не готов, такое бывало с большинством.
Этапа не видел и возможности не будет неделю, нет ни у кого ссылочки на прхождение Дзонка? Без торрентов
гора полностью
точнее гора с 1:00:31
cervelo писал(а):Берналь едет на Тур! Подонок Прюдомм хотел избавиться от Скай, используя самые гнилые методы. Получи и распишись.
cervelo писал(а):Только я в курсе (ещё с марта) что Фрума не будет на Туре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0