7Andreas7 писал(а):RABO писал(а):Игра в сборной и клубе совсем разные вещи.
Да, но Семин никогда не блистал, если не брать финал Квебека
А Паша постоянно блещет?
7Andreas7 писал(а):RABO писал(а):Игра в сборной и клубе совсем разные вещи.
Да, но Семин никогда не блистал, если не брать финал Квебека
7Andreas7 писал(а):А он не сказал, чем он лучше Брызгалова?
Юреццц писал(а):Хочешь продолжить спор?
7Andreas7 писал(а):Да очень легко сказать. Быкову не нужны были такие дядьки в сборной типа Яшина, Ковалева, Зубова, которые близки по возрасту и авторитету к нему самому. Он хотел быть самым авторитетным там. Ну с Федоровым исключение вышло, видимо, не боялся. Или еще одного ветерана ему бы точно не простили.
arturif83 писал(а):но вроде можно дозаявить на квалификационный раунд ДВУХ...а на матчи плофф можно делать замены--например Дацюка на Терещенко ..ХЗ вообщем
Юреццц писал(а):Давай ты не будешь выдавать свои мысли за безальтернативную истину.
7Andreas7 писал(а):Нет, просто ты тоже прекращай оправдывать неправильные решения Быкова.
7Andreas7 писал(а):Это не мои мысли. Об этом написано-переписано столько статей.
Юреццц писал(а):7Andreas7 писал(а):Это не мои мысли. Об этом написано-переписано столько статей.
Прям полно? За последнее время ни одной.
Юреццц писал(а):У меня нет желания, как у тебя видеть в сборной только плохое. И я не оправдываю его, а пытаюсь объяснить с логической точки зрения его поступки. А ты только негатив и видишь.
7Andreas7 писал(а):А что щас писать? Что Быков в контрах со всеми ветеранами - давно стало известно. Пообсуждали-пообсуждали и оставили.
Кстати, и Яшин, и Зубов в своих интервью говорили, что даже если б после ОИ поступило предложение - они бы приехали. Они обиделись конечно, но готовы были играть.
7Andreas7 писал(а):Но ты просто провоцируешь своим вечным позитивом Не бывает всегда хорошо. Не бывает.
Юреццц писал(а):Зубов уж точно уже не соответствует уровню сборной. Яшин с Ковалевым тоже лишь периодически показывают классную игру, а ты предлагаешь набрать ветеранов, что бы команда еле ползала по площадке? Быков и так сказал, что немцы переиграли нас за счет движения, а с ветеранами мы вообще будет еле двигаться.
Юреццц писал(а):Офигеть, теперь тем, что я верю в свою сборную я тебя провоцирую. Можно подумать тебя приятно слушать, когда от тебя один только негатив. Я как раз и пишу, что бывает играем плохо, но я стараюсь найти положительные моменты, которые есть и их много, а ходить угрюмым и в каждом сообщении писать, что Быков не прав и играем плохо я не собираюсь. Хочешь быть пессимистом - пожалуйста. Но нечего меня обвинять в том, что я стараюсь мыслить позитивно.
7Andreas7 писал(а):Зубов - сейчас да. На ОИ, например, нам бы такой опытнейший защитник пригодился.
Яшин уже много лет держит свой уровень, это великий игрок. Он нам нужен и щас тоже.
Похожая, кстати, ситуация и с Сушинским. Ну этого хоть в Квебек взяли.
7Andreas7 писал(а):RABO писал(а):А Паша постоянно блещет?
Всегда.
7Andreas7 писал(а):Нет, я тебя в этом не обвиняю. Но порою ты не видишь очевидных вещей, и тебе тут все на ветке доказывают, что ты не прав. А вообще молодец, поддерживай конечно. Мы все поддерживаем. Тут нету тех, кому наша сборная беззралична.
Артур, помоги . Скажи Юрцу, как я переживал за наших на ОИ И всегда буду переживать
RABO писал(а):В том году он набрал на 2 очка больше Сёмина.
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0