Bosfan писал(а):Насколько радовался вчера, настолько разочарован, огорчен и подавлен сегодняшним матчем.. Даже сильнее. Это не передать словами. Чувствую себя хуже чем после ванкуверских 3-7..
7Andreas7 писал(а):А ребята молодцы. Хочу бронзу
Многие мечтали о реванше с чехами - пожалуйста.
7Andreas7 писал(а):Bosfan писал(а):Насколько радовался вчера, настолько разочарован, огорчен и подавлен сегодняшним матчем.. Даже сильнее. Это не передать словами. Чувствую себя хуже чем после ванкуверских 3-7..
Ну это ты загнул.
Нет, вчера было слишком много хороших эмоций, чтобы сегодня они все затмились. Грустно, да, но не так обидно, как могло быть.
musha13 писал(а):Чем они молодцы? Неизвестно еще, как с чехами будет.
Руньчик писал(а):Всех фанатов финнов с победой!!!!!! Супер матч)
musha13 писал(а):7Andreas7 писал(а):А ребята молодцы. Хочу бронзу
Многие мечтали о реванше с чехами - пожалуйста.
Чем они молодцы? Неизвестно еще, как с чехами будет.
хмырь писал(а):Руньчик писал(а):Всех фанатов финнов с победой!!!!!! Супер матч)
Спасибо!
Такой финал - просто мечта!
Bosfan писал(а):Ну почему же загнул? Я говорю, что чувствую. Это чемпионат мира, а не чемпионат по матчу россия - канада. Я и вчера говорил,и сейчас скажу - победа вчерашняя была ценна как шаг вперед, как продвижение к финалу чемпионата. А не сама по себе. Типа насолить канадцам.. Мы никак не слабее финнов , поэтому негоже было так проигрывать 0-3..Мне именно не столько грустно (не так классно играл нынешний состав сборной,чтобы не мог остаться без медалей), а как раз очень обидно, что максимум, что нашим сможет дать вчерашняя волевая победа - это бронза..
хмырь писал(а):Руньчик писал(а):Всех фанатов финнов с победой!!!!!! Супер матч)
Спасибо!
catalonez cever писал(а):хмырь писал(а):Руньчик писал(а):Всех фанатов финнов с победой!!!!!! Супер матч)
Спасибо!
Вот Украина - Беларусь это мечта!
7Andreas7 писал(а):По мне так молодцы. Ну неудачный ЧМ, худший за последние годы, что поделаешь.
С удачей не подружились.
Bosfan писал(а):Вчера были молодцы, а сегодня чем молодцы? что не пропустили 5 безответных шайб? Что не сумели ни разу реализовать большинство? Конечно,в этом был и самообман,во вчерашней победе. Лично мне казалось,что это рывок вперед, а это получилась победа на эмоциях и фортуна была на нашей стороне.
Руньчик писал(а):хмырь писал(а):Руньчик писал(а):Всех фанатов финнов с победой!!!!!! Супер матч)
Спасибо!
Я за финнов буду:)
Natala писал(а):Раз такая дребедень пошла, пусть уж теперь Тре Крунур золото берут.
То ли не собрались наши после вчерашнего, то ли просто так и не сыгрались - но чего-то в их игре не хватало....
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0