Natala писал(а):catalonez cever писал(а):
дану.. Вот Украина - Беларусь это мечта!
Несбыточная И не могу сказать, что меня это сильно огорчает
7Andreas7 писал(а):Bosfan писал(а):Вчера были молодцы, а сегодня чем молодцы? что не пропустили 5 безответных шайб? Что не сумели ни разу реализовать большинство? Конечно,в этом был и самообман,во вчерашней победе. Лично мне казалось,что это рывок вперед, а это получилась победа на эмоциях и фортуна была на нашей стороне.
Ты шайбы-то видел? Видел. Чего тогда возмущаешься? Я вот в первых 6 матчах ругал наших почем свет, спроси Юрца, и понял, что медалей не будет. Поэтому для меня вчерашняя победа это очень круто на фоне этого ЧМ.
7Andreas7 писал(а):Bosfan писал(а):Вчера были молодцы, а сегодня чем молодцы? что не пропустили 5 безответных шайб? Что не сумели ни разу реализовать большинство? Конечно,в этом был и самообман,во вчерашней победе. Лично мне казалось,что это рывок вперед, а это получилась победа на эмоциях и фортуна была на нашей стороне.
Ты шайбы-то видел? Видел. Чего тогда возмущаешься? Я вот в первых 6 матчах ругал наших почем свет, спроси Юрца, и понял, что медалей не будет. Поэтому для меня вчерашняя победа это очень круто на фоне этого ЧМ.
хмырь писал(а):catalonez cever писал(а):хмырь писал(а):Руньчик писал(а):Всех фанатов финнов с победой!!!!!! Супер матч)
Спасибо!
Такой финал - просто мечта!
Вот Украина - Беларусь это мечта!
Не, это фантастика покруче "звездных войн" и "чужих" будет.
ТимурУфа писал(а):ну что и требовалось доказать, после кануков никаких шансов и не было. если бы играли завтра, то еще какие то...будем биться за бронзу
Руньчик писал(а):Просто перегорели. Не настроились хорошо на матч после финнов. Отсюда и 4-е место.
Natala писал(а):Bosfan писал(а):Комментатор спорт-россии нераз говорил.что,мол.оченьмногосил отнял вчерашний матч. Да.финны куда меньше сил потратили. Но это же плей-офф чемпионата мира.и за сборную играют профи. И если хватает толькона один тяжелый матч в сутки,то что-то не в порядке в сборной тогда. Уже много лет решающие матчи играются в очень сжатые сроки.
Считаю,просто переделать игру сборной за пару дней по ходу чемпионата нереально. Все недостатки нынешнего состава сборной. были видны отчетливо сегодня. И в графе гол плюс пас Ови тоже показателен. И кстати, костяк то сборной уже не первый чемпионат выступает. Так что особо на несыгранность не попеняешь. А еще у нас проблемы в игре с более закрытыми командами. Финны, чехи..
Если судить об игре сборной на эмоциях и впечатлениях, команды там как-то не было видно. Уж не знаю, почему, но они казались на поле группой игроков, отобранных с помощью жребия в последний момент. И наверное, тот факт, что дошли до полуфинала, можно считать достижением.
Повторю еще раз - на эмоциях, и отнюдь не положительных....
Natala писал(а):Если судить об игре сборной на эмоциях и впечатлениях, команды там как-то не было видно. Уж не знаю, почему, но они казались на поле группой игроков, отобранных с помощью жребия в последний момент. И наверное, тот факт, что дошли до полуфинала, можно считать достижением.
БОРОДАЧ писал(а):Руньчик писал(а):Просто перегорели. Не настроились хорошо на матч после финнов. Отсюда и 4-е место.
пророк ты наш...
Bosfan писал(а):а что шайбы? Что в них особенно,кроме разве то первой цирковой. шайбы -насмешки..и вообще я не возмущаюсь, я тебя спросил, чем наши сегодня молодцы?
Тебя понимаю,если ты не верил в медали до вчерашнего матча. я вот надеялся после победы над словаками на финал.И уж тем более надеялся на это после вчерашней победы над канадцами.
Руньчик писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Руньчик писал(а):Просто перегорели. Не настроились хорошо на матч после финнов. Отсюда и 4-е место.
пророк ты наш...
Я уже наизусть знаю речь после турниров)
"что? Вас не устраивает 3-е место? Да пошли вы!!! Я буду говорить с теми кто в нас верил"
Светлый писал(а):Natala писал(а):Bosfan писал(а):Комментатор спорт-россии нераз говорил.что,мол.оченьмногосил отнял вчерашний матч. Да.финны куда меньше сил потратили. Но это же плей-офф чемпионата мира.и за сборную играют профи. И если хватает толькона один тяжелый матч в сутки,то что-то не в порядке в сборной тогда. Уже много лет решающие матчи играются в очень сжатые сроки.
Считаю,просто переделать игру сборной за пару дней по ходу чемпионата нереально. Все недостатки нынешнего состава сборной. были видны отчетливо сегодня. И в графе гол плюс пас Ови тоже показателен. И кстати, костяк то сборной уже не первый чемпионат выступает. Так что особо на несыгранность не попеняешь. А еще у нас проблемы в игре с более закрытыми командами. Финны, чехи..
Если судить об игре сборной на эмоциях и впечатлениях, команды там как-то не было видно. Уж не знаю, почему, но они казались на поле группой игроков, отобранных с помощью жребия в последний момент. И наверное, тот факт, что дошли до полуфинала, можно считать достижением.
С этим можно поспорить. Основное неоспоримое доказательство, что команда все же была - победа над Канадой.
Однако, команда была не лучшая. Это также надо признать. Как и то, что не хватило везения именно в игре с финнами. Как и предвзятое судейство. Вот 3 момента. Выбирайте.
Bosfan писал(а):Не знаю как кому.а мне досадно,что наши проиграли такой финской сборной. Где раз-два и обчелся опытных высококлассных игроков.
Natala писал(а):Предвзятое судейство - косвенный фактор, при отличной игре оно не влияет (или мало влияет) на результат.
Светлый писал(а):Руньчик писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Руньчик писал(а):Просто перегорели. Не настроились хорошо на матч после финнов. Отсюда и 4-е место.
пророк ты наш...
Я уже наизусть знаю речь после турниров)
"что? Вас не устраивает 3-е место? Да пошли вы!!! Я буду говорить с теми кто в нас верил"
Меня не устраивает 3-е место... Да пшел он!
7Andreas7 писал(а):Bosfan писал(а):а что шайбы? Что в них особенно,кроме разве то первой цирковой. шайбы -насмешки..и вообще я не возмущаюсь, я тебя спросил, чем наши сегодня молодцы?
Тебя понимаю,если ты не верил в медали до вчерашнего матча. я вот надеялся после победы над словаками на финал.И уж тем более надеялся на это после вчерашней победы над канадцами.
После словаков надеяться на финал - это сильно +)
Ты же сам написал вчера, что не смотрел с немцами и датчанами. А я смотрел всё. Ну говорят же - не светило по тем играм ничего. После вчерашнего и я подумал, что эмоций может хватить на финнов. Их, в принципе, хватило. Но кроме них нужна была игра, которой не было.
Ну вот хоть убейте меня, мне далеко не так обидно за это поражение, как было бы вчера. Вчера была легендарная победа. Чисто русская. На жилах.
А сегодня чисто русское поражение - на невезухе и разгильдяйстве (вторая шайба). Рядовое поражение.
А матч против канадцев все будут помнить, и ты тоже. Также как все помнят 3-7.
7Andreas7 писал(а):Bosfan писал(а):Не знаю как кому.а мне досадно,что наши проиграли такой финской сборной. Где раз-два и обчелся опытных высококлассных игроков.
А чехам не обидно? Быть лучшими на турнире и уступить шведским юниорам (у них 9 игроков моложе 22 лет). Вот им очень обидно. Потому что у них была чемпионская поступь. У нас ее не было. У нас был классный матч с Канадой, выигранный Барулиным, Кайгородовым и Ковальчуком.
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0