Bosfan писал(а):Светлый писал(а):Natala писал(а):Bosfan писал(а):Комментатор спорт-россии нераз говорил.что,мол.оченьмногосил отнял вчерашний матч. Да.финны куда меньше сил потратили. Но это же плей-офф чемпионата мира.и за сборную играют профи. И если хватает толькона один тяжелый матч в сутки,то что-то не в порядке в сборной тогда. Уже много лет решающие матчи играются в очень сжатые сроки.
Считаю,просто переделать игру сборной за пару дней по ходу чемпионата нереально. Все недостатки нынешнего состава сборной. были видны отчетливо сегодня. И в графе гол плюс пас Ови тоже показателен. И кстати, костяк то сборной уже не первый чемпионат выступает. Так что особо на несыгранность не попеняешь. А еще у нас проблемы в игре с более закрытыми командами. Финны, чехи..
Если судить об игре сборной на эмоциях и впечатлениях, команды там как-то не было видно. Уж не знаю, почему, но они казались на поле группой игроков, отобранных с помощью жребия в последний момент. И наверное, тот факт, что дошли до полуфинала, можно считать достижением.
Повторю еще раз - на эмоциях, и отнюдь не положительных....
С этим можно поспорить. Основное неоспоримое доказательство, что команда все же была - победа над Канадой.
Однако, команда была не лучшая. Это также надо признать. Как и то, что не хватило везения именно в игре с финнами. Как и предвзятое судейство. Вот 3 момента. Выбирайте.
По-моему вчерашняя победа вовсе не неоспоримое доказательство наличия КОМАНДЫ. По-настоящему командной игры не чувствовалось. И голы были забиты после , я бы сказал, отдельных вспышек. Кстати, и у канадцев я не увидел по большому счету команды. А вот у финнов сегодня увидел..к своему сожалению..
И еще,насчет победы над канадой. В Ванкувере мы проиграли. Ну там мы считаю,были ощутимо слабее. А вот в принципе если присмотреться, то у наших в последнее время немало побед над канадцами. По-моему это не случайно. Наши научились играть в североамериканском стиле. и потому в том числе нашим удается раз за разом обыгрывать канадцев.
Меня очень порадовала силовая борьба, в КХЛ такую редко увидишь.
Может это подтверждает мысль о том, что у нас лучше выходит играть в северо-американском стиле. Но все же. Отдельными моментами классическая русская комбинационная игра проглядывалась.
"Заслуга" только Быкова в том, что это было отдельными моментами. Впрочем я обещал ему все простить за победу над Канадой. Что ж, буду верен слову. Считаю, что Быков добился максимума с той сборной, которая у него оказалась.