catalonez cever писал(а):Жаль, что Кварц ушел. На порядок скучнее будет.
Надеюсь он и Гамула еще вернутся в УПЛ
Nadia писал(а):
А что тебя смущает?
Но на всякий случай сходила, посмотрела в окно... вроде там Москва!
Шаман писал(а):Могу поручиться шо ты из Москвы!
Каталоня, перед тобой самая преданная болела Металла живущая в России! так шо имей в виду
Надюха, я уже сбился со счету на сколько матчей Металла ты в Харьков гоняла
catalonez cever писал(а): Или все уже с шарфиками ходят.
Кварц много всего говорил, и вот он уволен с Волыни, то, что этой команде вафли и она вылетит с премьер лиги я не сомневаюсь, но теперь пожалуйста пускай рассказывает, кто сколько получает, какие клубы, он набросил тень на 3 клуба на Динамо Киев, Шахтер Донецк, Металлист Харьков, ну вот пускай отвечает за свои слова. С другой стороны если он все это раскроется, но пол премьер лиги надо будет отправлять во 2-ю лигуШаман писал(а):Чтоб вернулся Кварц суркисов надо отправить в биореактор! Уверен это эти аферисты позорящие весь наш футбол надавили на клуб. Каждому суркису по гвоздю в голову!
LLEYTON26 писал(а):Шаман писал(а): С другой стороны если он все это раскроется, но пол премьер лиги надо будет отправлять во 2-ю лигу
Igor07 писал(а):Зато тогда я уже точно буду уверен, что Металлург вернется в УПЛ)) так что нет худа без добра))
LLEYTON26 писал(а):На данный момент все помощники Кварцяного остаются на своих местах и будут работать с командой до тех пор, пока не назначат нового главного тренера. 58-летний специалист работал в Волыни с 1988 года (с перерывами).
Шаман писал(а):Igor07 писал(а):Зато тогда я уже точно буду уверен, что Металлург вернется в УПЛ)) так что нет худа без добра))
гыы а если нет уверенности шо он в состоянии сделать это самостоятельно, то нах он в премьерке нужен? Без обид тока
Igor07 писал(а):уверенность то есть в команде и игроках! только нет уверенности в том, что руководство наше не захочет себе дачи новые построить, продав нормальных игроков или слив матчи...))
catalonez cever писал(а):Просто не каждый день увидишь человека из России, который так активно интересуется УПЛ
А терь понятно, почему
Кстати, у вас там на снукере хоть остались те люди которые не любят Металлист? Или все уже с шарфиками ходят.
Шаман писал(а):Могу поручиться шо ты из Москвы!
Каталоня, перед тобой самая преданная болела Металла живущая в России! так шо имей в виду
Надюха, я уже сбился со счету на сколько матчей Металла ты в Харьков гоняла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0