Shvedova писал(а):Без Давида - не победить Голиафа, или - "Как выжить Александрии в ЧУ без мозга и сердца".
[1112/68/1122016bd3d5.jpg[/img]
Таргамадзе перешел в Шахтер
Гыыы это они ещё одного купили шоб в Мариуполь сослать?
Shvedova писал(а):Без Давида - не победить Голиафа, или - "Как выжить Александрии в ЧУ без мозга и сердца".
Шаман писал(а):Shvedova писал(а):Без Давида - не победить Голиафа, или - "Как выжить Александрии в ЧУ без мозга и сердца".
Гыыы это они ещё одного купили шоб в Мариуполь сослать?
exfinic писал(а):Шаман писал(а):Гыыы это они ещё одного купили шоб в Мариуполь сослать?
Это все ложь и провокация и все неправда, вот
Ильичевец арендовал Таргамадзе
exfinic писал(а):Это все ложь и провокация и все неправда, вот
Ильичевец арендовал Таргамадзе
Shvedova писал(а):Неужели купят - Динамо интересен форвард Цюриха ?
Shvedova писал(а):- После игры с "Карпатами" 28 ноября Рыбка принял мочегонное лекарство, дабы согнать немного веса, - сказал Сегодня|Спорт Палкин. - А 30-го числа приехала внеплановая проверка из УЕФА на базу. Проверили десять игроков, в числе которых был и Александр. А это мочегонное входит в категорию А запрещенных препаратов по критериям УЕФА.
Новость из разряда - обухом, да по голове. Попасться на такой откровенной дурости - нет слов, ну надо тебе сбросить вес, не соображаешь ты, как правильно это сделать - СПРОСИ у СПЕЦИАЛИСТА, а так, фактически, до двух лет карьеры, спущено в унитаз. И ведь только-только стало что-то получаться.
Shvedova писал(а):- После игры с "Карпатами" 28 ноября Рыбка принял мочегонное лекарство, дабы согнать немного веса, - сказал Сегодня|Спорт Палкин. - А 30-го числа приехала внеплановая проверка из УЕФА на базу. Проверили десять игроков, в числе которых был и Александр. А это мочегонное входит в категорию А запрещенных препаратов по критериям УЕФА.
Новость из разряда - обухом, да по голове. Попасться на такой откровенной дурости - нет слов, ну надо тебе сбросить вес, не соображаешь ты, как правильно это сделать - СПРОСИ у СПЕЦИАЛИСТА, а так, фактически, до двух лет карьеры, спущено в унитаз. И ведь только-только стало что-то получаться.
Мыкола76 писал(а):
Луческу искренне желаю выздоровления!
- Как вы сами чувствуете, в будущем сможете сесть за руль? После аварии нет страха вождения авто?
- Конечно, я буду водить. Почему нет? Я видел этот трамвай. Водитель трамвая тоже меня видел. Я был уверен, что он остановится.
Катруся писал(а):Так и напрашивается вопрос - "Парниша, что ты из себя возомнил? ПДД на тебя не распространяются?"
источник цитаты
Shvedova писал(а):Не знаю даже что сказать , этого ожидала, но всё равно это просто испанские писсссссеты
В понедельник Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) дисквалифицировал вратаря донецкого «Шахтера» Александра Рыбку на два года в связи с положительным результатом допинг-пробы.
Палкин вещает, что Шахтёр будет добиваться, как минимум, смягчения вердикта. Посмотрим, что из этого выйдет.
catalonez cever писал(а):Металлист олололо
catalonez cever писал(а):Металлист олололо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0