Паша, но здесь критика не просто за "тяжелый период", а за отсутствие просвета в игре, когда давно пора было уже из этого периода выйти. Игроками, закупленными в предыдущие межсезонки, "не научились пользоваться" - это уже традиция. Рафаэль потихоньку приходит в себя после Динамо в Шальке, Велозу - бледная тень, а Кранчар, даже если бы не травма, тоже вряд ли играл бы у Блохина. То же касается сдавшего позиции Гусева (ну не защитник он), Ярмолы. Виду уже покупал Блохин - и это усиление? Да верните Михалика лучше! Что будет из Драговича, пока не знаю, но от него несколько физкульт-приветов вратарям нашим было (и с Актобе, и вчера). ОВБ уже почти год в команде, два трансферных окна провел лично он, подготовка в межсезонках тоже его - пока не видно даже в принципе что он ожидает от команды, как она вообще по его мнению должна играть.LLEYTON26 писал(а):Мне стыдно за болельщиков, которые если у команды тяжелый период то начинают критиковать. Блохин делает отличную работу наконец чистится от хлама состав, проводится адекватная трансферная кампания. Для постройки клуба нужно время, Луческу и Маркевич работают много лет, а от Блохина ждут за год. Вчера с Металургом была хорошая игра но моменты не использовали, проблема в том, что игроки хотят сами забить, а могут отдать пас и счет был бы 4-0 грубо говоря. Ну и судейство вчера было в стиле этого сезона, фол на Хачериди и Жуниор один перед Ковалем нет свистка, Мбокани чуть не оторвали ахил нет пенальти. Браво Федерация!
exfinic писал(а):Касательно того, что мне вчера все же понравилось. Ладно, голы с пасами на "убойного партнера". Эпизод, когджа на фланге по ногам Мбокани проехался Писоцкий (кажется), а судья даже не свистнул, не говоря о карточке. Тут же за безнадежно ушедшим мячом полетел Бельханда, и (какой мяч?) на полном хорду врезался в Писоцкого, после чего спокойно пошел обратно. Явный фол без намека на игровую борьбу. Нельзя так делать, потому что удалят за "неспортивное", и поминай как звали. И вообще нехорошо все это. Но "отомстить" за несправедливую грубость на партнере - святое дело.
Днепр в гостях же играет Играли бы в Днепропетровске думаю кэф был бы на Динамо ну не 4.2, а 3,2 где то.Paradox писал(а):Динамо-Днепр.
На Днепр дают коэффициент 4.2 ) Интересно)
LLEYTON26 писал(а):Днепр в гостях же играет Играли бы в Днепропетровске думаю кэф был бы на Динамо ну не 4.2, а 3,2 где то.Paradox писал(а):Динамо-Днепр.
На Днепр дают коэффициент 4.2 ) Интересно)
exfinic писал(а):Интересно, за счет чего Блохин собирался обыгрывать Днепр?
catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):Интересно, за счет чего Блохин собирался обыгрывать Днепр?
За счет мастерства Ярмоленко, скидок Мбокани, и желания Безуса
отскоков-рикошетов, горящих глаз
Такое же ощущение. Вот вроде все игроки усиленно пытались исполнять тренерские указания, а потом когда исполнили, оказывается, маловато этого для победы. Кучер в обороне, мол, лучше играет головой. В итоге начинать атаку без Ракицкого приходится Хачериди. Как мне показалось, уставший Зозуля (во чертяка, выцарапывать примерно с паритетным соотношением верховые мячи у двоих Кэхила-Ягелки!) и простуженный Девич каждый куда эффективнее свежего и здорового Селезнева. Без Ротаня середина проиграна была, но и это не беда, англичане сами не прочь засушить игру были. Затягивание времени, выпуская Хомченовского - просто подпись Фоменко под "не шмогла". Ярмоленко, весь первый тайм принимающий спиной к воротам мяч, закрывая корпусом и т.д. НА ФЛАНГЕ!!! И Гусев, упершийся в стенку защиты (куда бежать?). Дык поменяй ты их местами, вот в центре и корпус Ярмолы пригодился бы, и все остальное!Мыкола76 писал(а):Не понял я немножко этой тактики на игру.
exfinic писал(а):Попробую угадать вьюху Блохина. "Устали после матчей сборных" ... "команда строится" ... "Маркевич строил 8 лет"...
exfinic писал(а):Попробую угадать вьюху Блохина. "Устали после матчей сборных" ... "команда строится" ... "Маркевич строил 8 лет"...
Данунафиг. Если Челси, играя на уровне Уотфорда, крупно продует сразу МС, Арсеналу, шпорам, Ливеру и Кристал Пэлесу до кучи, то никакое доверие Абрамовича не спасло бы Моуриньо. И никакое "команда строится, новички притираются" не проканало бы. У нас, видимо, параллельная реальность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0