Anka_Nyurka писал(а):
или нарочитое игнорирование Босфаном провокаций со стороны своих, только потому, что они "свои",
да еще и попыткой литературно доказать, что провокаций не было
mjk1616 писал(а):Еще раз удивляюсь, что Вы за Ронни болеете с такими чертами характера...
Bosfan писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Bosfan писал(а):[Мне тоже понятно. Что ничего Вам не стало понятно.
А еще, что Вы сами большой мастер на оскорбления. Тут немало критиковалась повышенная самооценка людей с веловетки.. Прочитал ваши слова насчет конфликта и понял многое насчет Вашей самооценки..
Но я не стану отвечать оскорблениями на оскорбления. Проявлю цивилизованность в этом "цивилизационном " конфликте.
вот с этого места (выделено в цитате), пожалуйста, подробно. где, как, кого?
Только что. Ваше выражение про хамов и сапиенсов. Думаю, к хамам вы не себя отнесли..
БОРОДАЧ писал(а):mjk1616 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):mjk1616 писал(а):Кстати, а можно цитату, где Макс оскорбил Сергея или Бородача или ветку снукера в целом?
пожалуйста.WERT писал(а):1) Фopумчанин года – Meilleur (он же ранее более известный как Daffodil). Один из тех, благодаря которым веловетка всё еще держится и не скатывается в такое УГ как большинство остальных веток:)
1. Большинство не есть все...
2. Доля иронии в сообщении.
отари,
простой тест, как в армии говорят - "на вшивость".
я вот сейчас напишу что-нибудь вроде "если бы не снукер, то весь этот форум превратился бы в УГ". и даже не стану потом добавлять много интересных определений в адрес уже конкретных людей...
какова будет реакция уважаемой администрации форума?
скажут: ха-ха! клевая шутка!
"не верю!" (с)
WILLY WONKA писал(а):Bosfan писал(а):Думаю, к хамам вы не себя отнесли..
А вы?
Я вот всё жду, когда же кто - то из вас скажет - "не нравится - ищите другую площадку для общения"...ой, песочницу
mjk1616 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Сергей 52 писал(а):mjk1616 писал(а):Кстати, а можно цитату, где Макс оскорбил Сергея или Бородача или ветку снукера в целом?
Меня оскорбить практически невозможно. Я до этого уровня не опускаюсь.
А пользователь "БОРОДАЧ" всегда очень остро и болезненно реагирует на попытки оскорбить других. На хамство - особенно.
сергей,
одна очень существенная поправка. не "остро и болезненно", а жестко и непримиримо.
Еще раз удивляюсь, что Вы за Ронни болеете с такими чертами характера...
Anka_Nyurka писал(а):админы и модеры, вопрос,
кто-нить из вас найдет в себе смелость или закрыть ветку или разрешить на ней вполне официально "махач! махач!!"?
чтобы точно без банов, зато продолжение из серии:
"вы все унылое говно! - а вы говно задорное - а у вас посты в одно предложение - а у вас ноги бреют - зато мы всех умнее - да кто бы сомневался - вы быдло! - а вы сапиенсы, ага"
mjk1616 писал(а):Предновогодний срач - всегда весело!
Anka_Nyurka писал(а):админы и модеры, вопрос,
кто-нить из вас найдет в себе смелость или закрыть ветку или разрешить на ней вполне официально "махач! махач!!"?
"вы все унылое говно! - а вы говно задорное - а у вас посты в одно предложение - а у вас ноги бреют - зато мы всех умнее - да кто бы сомневался - вы быдло! - а вы сапиенсы, ага"
Bosfan писал(а):Anka_Nyurka писал(а):
или нарочитое игнорирование Босфаном провокаций со стороны своих, только потому, что они "свои",
Я не делил в данном случае на своих и чужих. Да.я не считаю слова Макса провокацией. Провокация предполагает обязательную ответную негативную реакцию. Убежден, что Макс ничего подобного не хотел. К большому сожалению,все раздулось в снежный ком, если не в лавину.. Но это не было провокацией.
Вы считаете иначе - это ваше право.
Bosfan писал(а):Anka_Nyurka писал(а):
Я не делил в данном случае на своих и чужих. Да.я не считаю слова Макса провокацией. Провокация предполагает обязательную ответную негативную реакцию. Убежден, что Макс ничего подобного не хотел. К большому сожалению,все раздулось в снежный ком, если не в лавину.. Но это не было провокацией.
Bosfan писал(а):Anka_Nyurka писал(а):админы и модеры, вопрос,
ну я говорю.как снежная лавина..
Махача я разрешать и не подумаю.
А закрыть ветку.. Лучше бы всем успокоиться и прекратить это раздувание конфликта, и взаимные препирательства. Все равно ведь чем дальше, тем только хуже. И ник чему хорошему не ведет.
mjk1616 писал(а):Зачем закрывать?? Люди соскучились по общению!!!
Anka_Nyurka писал(а):Bosfan писал(а):Я не делил в данном случае на своих и чужих. Да.я не считаю слова Макса провокацией. Провокация предполагает обязательную ответную негативную реакцию. Убежден, что Макс ничего подобного не хотел. К большому сожалению,все раздулось в снежный ком, если не в лавину.. Но это не было провокацией.
ой, сорри, а у нас все такое позитивное и веселое?
про реакцию я уже цитату Юли приводила
кто лавину будет останавливать? ааа?
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0