arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):http://intermilano.ru/news/articles/21227-vse-oshibki-arbitrov-v-stile-anti-inter.html
Очень надеюсь, что завтра эта коллекция не пополнится...
Из всех кто там есть на сайте, Олег,хочу посоветовать как другу:- почитывай и прислушивайся к вот этому парню-
RakovEV Ну а Автор конеш,
долго высасывал всё с пальца-по крупицам материал собирал--но достучался там до многих я смотрю
А так да,с Наполи накосячил обидно судья--но по остальному и придраться то должно быть стыдно
.Вечно засуженные
Согласен, кое-что там явно притянуто за уши, но все же большинство написанного - по делу.
1) Палермо - Интер. Там должна быть чистая красная Мильяччо и пенальти, Джулио в том эпизоде просто по-вратарски сыграл.
2) В матче с Ромой - ерунда. Там судья нормально поступил в том эпизоде.
3) Новара-Интер. Очень спорный эпизод - толкались оба, примерно одинаково. И если пенальти в том эпизоде еще можно было углядеть, то красной для Раноккьи в том эпизоде не было точно.
4) Болонья. Там даже на повторах хрен поймешь что случилось. На усмотрение арбитра. Хотя, конечно, в статье правильно написали - большинство бы не поставили там пенальти.
5) Наполи. Ну это вообще классика жанра. Здесь и спорить неочем.
6) Катанья. Чистейшая симуляция, и это прекрасно видно на повторе. Но здесь ошибку судьи можно понять - симуляция в самом деле была очень правдоподобная.
7) Там все по делу пенальти был.
Я бы посмотрел, Артур, что бы ты говорил, если бы Милану в 8 матчах поставили 6 пенальти
Хотя, конечно, и мы тоже виноваты - раньше могли побеждать даже несмотря на такое судейство.
"Тот, кто жертвует свободой ради стабильности, не достоин иметь ни того, ни другого. И в результате потеряет и свободу, и стабильность" (с) Бенджамин Франклин