catalonez cever писал(а):5 раз по 0-0 сегодня, жесть.
Автобусы рулят!

Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):На вообщем пусть выздоравливают игроки и готовятся к Борисову=6 очков надо брать при любом раскладе
Да возьмут, уровень ну совсем уж разный, не знаю даже что должно произойти, что бы не взяли

Отличный, очень интересный и напряженный матч с драматической развязкой. Романистам соболезнования, ведь до удаления Кьяера ничего не предвещало такой концовки. Хотя джалло-росси и вдесятером выглядели неплохоOleh92 писал(а):Поздравления нашим римским братьям с победой в Дерби, первой за последние 2 годаОтличный, очень интересный и напряженный матч с драматической развязкой. Романистам соболезнования, ведь до удаления Кьяера ничего не предвещало такой концовки. Хотя джалло-росси и вдесятером выглядели неплохо

Особенно когда липовый пенальти и удаление, только так Лацио и могло выиграть. Сами игроки Лацио признали, что эта была симуляция. И вот, что сказал Костакурта.Oleh92 писал(а):Поздравления нашим римским братьям с победой в Дерби, первой за последние 2 годаОтличный, очень интересный и напряженный матч с драматической развязкой. Романистам соболезнования, ведь до удаления Кьяера ничего не предвещало такой концовки. Хотя джалло-росси и вдесятером выглядели неплохо
Бывший защитник "Милана" Алессандро Костакурта, комментатор Sky, прокомментировал падение Брокки так: "Такие падения я видел только в бассейне".
LLEYTON26 писал(а):Особенно когда липовый пенальти и удаление, только так Лацио и могло выиграть. Сами игроки Лацио признали, что эта была симуляция. И вот, что сказал Костакурта.Бывший защитник "Милана" Алессандро Костакурта, комментатор Sky, прокомментировал падение Брокки так: "Такие падения я видел только в бассейне".
Кьер выставил руку, но он не сбивал Брокки, это чистая симуляция, что признали все, включая игроков Лацио, Бог с ним с пенальти, пенальти игру бы не сломал, а вот красная карточка сломала игру, сломала одно с самых жарких и принципиальных дерби в мире.Oleh92 писал(а):Безусловно, Брокки в том эпизоде применил свое актерское мастерство. Но все же контакт между ним и Кьяером имел место, а значит и повод назначить пенальти был.

--словно хоккейный матч 

--выпороть нафик на тренеровках всю команду, а Боатенгу выходные 
 Умничка Кевин-Принс 

Oleh92 писал(а):Даа, впечатляющий камбэк в исполнении Милана! Боатенг просто зверь - удары у него божественные!
ВанБоммель вообще не понимаю что делает в команде - у него в этом сезоне сплошные провалы. Да и весь Милан, откровенно говоря, не впечатлил, даже во втором тайме. Но у Милана был Принц...
 ..честно признать никогда не нравилась его игра- при всём уважении какую футболку он носит-а щас и повязку легендарного клуба 

.Буду рад если он перестанет позориться(постоянные провалы и передачи в никуда) и уйдёт на пенсию по ходу сезона 

.Да и вообще напрягает эта игра в три опорника 
 --думаю одного неугосающего ни на секунду Ночерино(отличный трансфер получился) хватит 
 ..а там уже наверно Монтоливо зимой подберём 
arturif83 писал(а):Да и Амброзини тоже..честно признать никогда не нравилась его игра- при всём уважении какую футболку он носит-а щас и повязку легендарного клуба
![]()
.Буду рад если он перестанет позориться(постоянные провалы и передачи в никуда) и уйдёт на пенсию по ходу сезона
![]()
А вот МВБ ещё пригодится ИМХО.Да и вообще напрягает эта игра в три опорника
--думаю одного неугосающего ни на секунду Ночерино(отличный трансфер получился) хватит
arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):Даа, впечатляющий камбэк в исполнении Милана! Боатенг просто зверь - удары у него божественные!
ВанБоммель вообще не понимаю что делает в команде - у него в этом сезоне сплошные провалы. Да и весь Милан, откровенно говоря, не впечатлил, даже во втором тайме. Но у Милана был Принц...
Да и Амброзини тоже..честно признать никогда не нравилась его игра- при всём уважении какую футболку он носит-а щас и повязку легендарного клуба
![]()
![]()
Не все измеряется в деньгах, есть такое понятие как играть сердцем, Амброзини одна с легенд клуба, и он только после травмы был вчера, Боатенг тот же с Юве напартачил не меньше, а то и больше, то, что Боатенга выгонять?Юреццц писал(а):Мне, если честно, он тоже не нравится и не понимаю, зачем им держать еще одного ветерана в команде, когда вполне можно найти равноценную замену даже особо не заморачиваясь на поисках, т.к. игроков такого уровня сейчас полно.
LLEYTON26 писал(а):Не все измеряется в деньгах, есть такое понятие как играть сердцем, Амброзини одна с легенд клуба, и он только после травмы был вчера, Боатенг тот же с Юве напартачил не меньше, а то и больше, то, что Боатенга выгонять?
LLEYTON26 писал(а):Не все измеряется в деньгах, есть такое понятие как играть сердцем, Амброзини одна с легенд клуба, и он только после травмы был вчера, Боатенг тот же с Юве напартачил не меньше, а то и больше, то, что Боатенга выгонять?Юреццц писал(а):Мне, если честно, он тоже не нравится и не понимаю, зачем им держать еще одного ветерана в команде, когда вполне можно найти равноценную замену даже особо не заморачиваясь на поисках, т.к. игроков такого уровня сейчас полно.

..сейчас он можно сказать тянет команду вниз своим присутствием на поле 
 .....ведь вон Мальдини--он куда полезней был 
 --но ушёл,понимает сам что не тянет уже, а Пол Скоулз,ВанДерСар!? 
 ,да они Массимо такую фору бы и сейчас дали по игре 
 --шож теперь скатываться до уровня "Кубани"-но зато стабильно раздавать большее время великим и легендарным --мне кажется это неправильно и никакой спортивной конкуренцией не пахнет==а значит вредит выступлению клуба 

.А то что наш клуб очень благосклонен к Ветеранам-это и так очевидно--но этож не повод тому чтоб садиться на шею--мол "я ещё не наигрался-и чувствую что чем то помогу" 
 --и у Амброзини их было достаточно много в карьере, и у того же КевинаПринса будет ещё много аналогичных 
 Не без этого. Тут речь о том что -ВСЁ!-ну не тянет уже игрок! 
 -да возможно там в какомнить Тереке будет ещё полезен не только в раздевалке 
 --но тут ,извините, уже должно быть самому стыдно 
 ..ну досидится до того как болелы будут гулом его провожать-неужели так приятней завершить карьеру!? 

Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Да и Амброзини тоже..честно признать никогда не нравилась его игра- при всём уважении какую футболку он носит-а щас и повязку легендарного клуба
![]()
![]()
А вот МВБ ещё пригодится ИМХО.Да и вообще напрягает эта игра в три опорника
Странно. Не знаю, почему тебе так не нравится Амбро. Да и в любом случае, некрасиво было бы вот так взять и выгнать одного из символов команды. В Милане так не делают.

не болелам решать, болельщикам сегодня не нравится тот, не нравится этот, в Милане к Амброзини относятся с уважением те же болельщики, и не рассуждают так как ты. Решать не тебе, и таким как ты, а Амброзини, если он хочет играть в футбол есть мотивация, если бы он был так плох, разве ставил бы его тренер.arturif83 писал(а):извините, уже должно быть самому стыдно..ну досидится до того как болелы будут гулом его провожать-неужели так приятней завершить карьеру!?
![]()
LLEYTON26 писал(а):не болелам решать, болельщикам сегодня не нравится тот, не нравится этот, в Милане к Амброзини относятся с уважением те же болельщики, и не рассуждают так как ты. Решать не тебе, и таким как ты, а Амброзини, если он хочет играть в футбол есть мотивация, если бы он был так плох, разве ставил бы его тренер.arturif83 писал(а):извините, уже должно быть самому стыдно..ну досидится до того как болелы будут гулом его провожать-неужели так приятней завершить карьеру!?
![]()

=причём зачастую заслуженно 
 .ну не справляется он,а на имя я не смотрю 

(хотя вроде если верить его словам--то только потому что БОА с Аквай наигрались). Вообщем как тяжёлый график игр пройдёт -надеюсь сядет в глубокий запас. 

-и рассуждаю я здраво=.т.к. мне небезразлична ситуация в этом клубе в отличии от тебя.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
			Чeмпионат Гeрмании. | 
		1 ... 14, 15, 16 | 
			 307  | 

25479  | 
		||

| 
		1 ... 53, 54, 55 | 
			 1091  | 

66907  | 
		||