catalonez cever писал(а):5 раз по 0-0 сегодня, жесть.
Автобусы рулят!
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):На вообщем пусть выздоравливают игроки и готовятся к Борисову=6 очков надо брать при любом раскладе
Да возьмут, уровень ну совсем уж разный, не знаю даже что должно произойти, что бы не взяли
Oleh92 писал(а):Поздравления нашим римским братьям с победой в Дерби, первой за последние 2 года Отличный, очень интересный и напряженный матч с драматической развязкой. Романистам соболезнования, ведь до удаления Кьяера ничего не предвещало такой концовки. Хотя джалло-росси и вдесятером выглядели неплохо
Особенно когда липовый пенальти и удаление, только так Лацио и могло выиграть. Сами игроки Лацио признали, что эта была симуляция. И вот, что сказал Костакурта.Oleh92 писал(а):Поздравления нашим римским братьям с победой в Дерби, первой за последние 2 года Отличный, очень интересный и напряженный матч с драматической развязкой. Романистам соболезнования, ведь до удаления Кьяера ничего не предвещало такой концовки. Хотя джалло-росси и вдесятером выглядели неплохо
Бывший защитник "Милана" Алессандро Костакурта, комментатор Sky, прокомментировал падение Брокки так: "Такие падения я видел только в бассейне".
LLEYTON26 писал(а):Особенно когда липовый пенальти и удаление, только так Лацио и могло выиграть. Сами игроки Лацио признали, что эта была симуляция. И вот, что сказал Костакурта.Бывший защитник "Милана" Алессандро Костакурта, комментатор Sky, прокомментировал падение Брокки так: "Такие падения я видел только в бассейне".
Кьер выставил руку, но он не сбивал Брокки, это чистая симуляция, что признали все, включая игроков Лацио, Бог с ним с пенальти, пенальти игру бы не сломал, а вот красная карточка сломала игру, сломала одно с самых жарких и принципиальных дерби в мире.Oleh92 писал(а):Безусловно, Брокки в том эпизоде применил свое актерское мастерство. Но все же контакт между ним и Кьяером имел место, а значит и повод назначить пенальти был.
Oleh92 писал(а):Даа, впечатляющий камбэк в исполнении Милана! Боатенг просто зверь - удары у него божественные!
ВанБоммель вообще не понимаю что делает в команде - у него в этом сезоне сплошные провалы. Да и весь Милан, откровенно говоря, не впечатлил, даже во втором тайме. Но у Милана был Принц...
arturif83 писал(а):Да и Амброзини тоже ..честно признать никогда не нравилась его игра- при всём уважении какую футболку он носит-а щас и повязку легендарного клуба .Буду рад если он перестанет позориться(постоянные провалы и передачи в никуда) и уйдёт на пенсию по ходу сезона
А вот МВБ ещё пригодится ИМХО .Да и вообще напрягает эта игра в три опорника --думаю одного неугосающего ни на секунду Ночерино(отличный трансфер получился) хватит ..а там уже наверно Монтоливо зимой подберём
arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):Даа, впечатляющий камбэк в исполнении Милана! Боатенг просто зверь - удары у него божественные!
ВанБоммель вообще не понимаю что делает в команде - у него в этом сезоне сплошные провалы. Да и весь Милан, откровенно говоря, не впечатлил, даже во втором тайме. Но у Милана был Принц...
Да и Амброзини тоже ..честно признать никогда не нравилась его игра- при всём уважении какую футболку он носит-а щас и повязку легендарного клуба .Буду рад если он перестанет позориться(постоянные провалы и передачи в никуда) и уйдёт на пенсию по ходу сезона
Не все измеряется в деньгах, есть такое понятие как играть сердцем, Амброзини одна с легенд клуба, и он только после травмы был вчера, Боатенг тот же с Юве напартачил не меньше, а то и больше, то, что Боатенга выгонять?Юреццц писал(а):Мне, если честно, он тоже не нравится и не понимаю, зачем им держать еще одного ветерана в команде, когда вполне можно найти равноценную замену даже особо не заморачиваясь на поисках, т.к. игроков такого уровня сейчас полно.
LLEYTON26 писал(а):Не все измеряется в деньгах, есть такое понятие как играть сердцем, Амброзини одна с легенд клуба, и он только после травмы был вчера, Боатенг тот же с Юве напартачил не меньше, а то и больше, то, что Боатенга выгонять?
LLEYTON26 писал(а):Не все измеряется в деньгах, есть такое понятие как играть сердцем, Амброзини одна с легенд клуба, и он только после травмы был вчера, Боатенг тот же с Юве напартачил не меньше, а то и больше, то, что Боатенга выгонять?Юреццц писал(а):Мне, если честно, он тоже не нравится и не понимаю, зачем им держать еще одного ветерана в команде, когда вполне можно найти равноценную замену даже особо не заморачиваясь на поисках, т.к. игроков такого уровня сейчас полно.
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Да и Амброзини тоже ..честно признать никогда не нравилась его игра- при всём уважении какую футболку он носит-а щас и повязку легендарного клуба .Буду рад если он перестанет позориться(постоянные провалы и передачи в никуда) и уйдёт на пенсию по ходу сезона
А вот МВБ ещё пригодится ИМХО .Да и вообще напрягает эта игра в три опорника --думаю одного неугосающего ни на секунду Ночерино(отличный трансфер получился) хватит ..а там уже наверно Монтоливо зимой подберём
Странно. Не знаю, почему тебе так не нравится Амбро. Да и в любом случае, некрасиво было бы вот так взять и выгнать одного из символов команды. В Милане так не делают.
не болелам решать, болельщикам сегодня не нравится тот, не нравится этот, в Милане к Амброзини относятся с уважением те же болельщики, и не рассуждают так как ты. Решать не тебе, и таким как ты, а Амброзини, если он хочет играть в футбол есть мотивация, если бы он был так плох, разве ставил бы его тренер.arturif83 писал(а):извините, уже должно быть самому стыдно ..ну досидится до того как болелы будут гулом его провожать-неужели так приятней завершить карьеру!?
LLEYTON26 писал(а):не болелам решать, болельщикам сегодня не нравится тот, не нравится этот, в Милане к Амброзини относятся с уважением те же болельщики, и не рассуждают так как ты. Решать не тебе, и таким как ты, а Амброзини, если он хочет играть в футбол есть мотивация, если бы он был так плох, разве ставил бы его тренер.arturif83 писал(а):извините, уже должно быть самому стыдно ..ну досидится до того как болелы будут гулом его провожать-неужели так приятней завершить карьеру!?
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0