Paradox писал(а):Всем спокойной ночи )
Давай,и тебе Спокойной!!
п.с..и пусть тебе приснится--живой и невредимый-сильнейший состав Милана на след. игре

Paradox писал(а):Всем спокойной ночи )

arturif83 писал(а):ну и ничё--перекантуемся пару сезоньчиков в Серии Б![]()
--:

arturif83 писал(а):Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):Paradox писал(а):за скудетто не думаю ) Милан, Интер, Наполи вот претенденты. Погорячился я )
На данный момент Милан и Интер на 15 и 17 месте соответственно. Я такого не припоминаю
ну и ничё--перекантуемся пару сезоньчиков в Серии Б![]()
--там тоже амбициозные соперники
---а до Германии Италию пусть тянут Удине и Лацио
..а Неаполь и Турин прорвутся(коллективы добротные и мощные)
я тебе дам серию Б
да не переживай,четвёртыми будем как минимум--на одной Примавере будем выезжать
--а если нет
![]()
.....тогда Берлускони продаст к чёртовой матери Италию.... Китайцам))))
![]()
![]()
четвертыми не надо )))arturif83 писал(а):Paradox писал(а):Всем спокойной ночи )
Давай,и тебе Спокойной!!
п.с..и пусть тебе приснится--живой и невредимый-сильнейший состав Милана на след. игре![]()
![]()

Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):ну и ничё--перекантуемся пару сезоньчиков в Серии Б![]()
--:
Не, ну я понимаю - вам то пофиг, вы в Серии Б уже 2 раза бывали, а нам нельзя - мы единственные в Италии, кто никогда не вылетал, нам надо держать марку
.Помойму не к месту,не обломитесь--ситуация чрезвычайная

arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):ну и ничё--перекантуемся пару сезоньчиков в Серии Б![]()
--:
Не, ну я понимаю - вам то пофиг, вы в Серии Б уже 2 раза бывали, а нам нельзя - мы единственные в Италии, кто никогда не вылетал, нам надо держать марку
Вот нинада щас тут грудь в медалях выпячивать)))![]()
.Помойму не к месту,не обломитесь--ситуация чрезвычайная
![]()

Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):Paradox писал(а):за скудетто не думаю ) Милан, Интер, Наполи вот претенденты. Погорячился я )
На данный момент Милан и Интер на 15 и 17 месте соответственно. Я такого не припоминаю
я тебе дам серию Б
--а если нет
![]()
![]()
![]()
ты что такое говоришь?четвертыми не надо )))
Соперников в этом сезоне хватает(я говорил уже это Олегу перед стартом==а он мимо ушей пропускал и меня высмеевал
)Повторюсь--это будет самый мощный и сбалансированный сезон за времена "после Кальчаполи"

arturif83 писал(а):Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):Paradox писал(а):за скудетто не думаю ) Милан, Интер, Наполи вот претенденты. Погорячился я )
я тебе дам серию Б
--а если нет
![]()
![]()
![]()
ты что такое говоришь?четвертыми не надо )))
Тогда молись ,чтоб недуги побыстрее закончились...![]()
Соперников в этом сезоне хватает(я говорил уже это Олегу перед стартом==а он мимо ушей пропускал и меня высмеевал
)Повторюсь--это будет самый мощный и сбалансированный сезон за времена "после Кальчаполи"
![]()

arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):Какие мы нервные) как я считаю, оказаться в тройке плюс 1.8 лиги ч - это потолок для твоих) расслабься) благо ты еще болеешь за МЮ)
То что ты считаешь это твои личные проблемы-и к реальности дела не имеют...
Легко конеш плясать -когда такие проблемы на старте сезона--но как мне кажется клуб,причём Великий Клуб, этого не заслужил--да ,радоваться победам соперников это одно--но тащиться от просёров в данный момент(полуживого Милана) помойму низко
![]()
По МЮ -это типо одолжение!?...я буду ждать от обоих Чемпионства во внутреннем ,так и как минимум Полуфинала в ЛЧ(желательно не между собой)
arturif83 писал(а):Тогда молись ,чтоб недуги побыстрее закончились...![]()
![]()
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Тогда молись ,чтоб недуги побыстрее закончились...![]()
![]()
Это когда я тебя высмеивал? Я сам перед стартом говорил, что сезон будет очень интересным

Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):Какие мы нервные) как я считаю, оказаться в тройке плюс 1.8 лиги ч - это потолок для твоих) расслабься) благо ты еще болеешь за МЮ)
Легко конеш плясать -когда такие проблемы на старте сезона--но как мне кажется клуб,причём Великий Клуб, этого не заслужил--да ,радоваться победам соперников это одно--но тащиться от просёров в данный момент(полуживого Милана) помойму низко
![]()
По МЮ -это типо одолжение!?...я буду ждать от обоих Чемпионства во внутреннем ,так и как минимум Полуфинала в ЛЧ(желательно не между собой)
Сам писал, что травмы следствие предсезонки. Так что все нытье отправляй тренеру. А что касается просеров, то я считаю что сегодня было поражение. Просеры еще впереди.
То что ты считаешь это твои личные проблемы - и к реальности они дела не имеют) ну только в плане милана естественно)

arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Тогда молись ,чтоб недуги побыстрее закончились...![]()
![]()
Это когда я тебя высмеивал? Я сам перед стартом говорил, что сезон будет очень интересным
Тогда когда замечал что ничего не изменилось в стане у конкурентов и середняковь с прошлым и позапрошлыми сезонами![]()

arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):Какие мы нервные) как я считаю, оказаться в тройке плюс 1.8 лиги ч - это потолок для твоих) расслабься) благо ты еще болеешь за МЮ)
![]()
Сам писал, что травмы следствие предсезонки. Так что все нытье отправляй тренеру. А что касается просеров, то я считаю что сегодня было поражение. Просеры еще впереди.
То что ты считаешь это твои личные проблемы - и к реальности они дела не имеют) ну только в плане милана естественно)
Я не знаю следствия чего травмы(читай внимательно)--можно только предполагать.
Свечку иди поставь ещё и куклу купи)))
arturif83 писал(а):Эх,всё катилось к ничье--и тут два нелепых гола--Аббьяти если честно напрягает уже чудить
-в каждом втором матче пускает бабочку
![]()
Юркиных с победой...а нашим наконецто набираться сил,ибо мы дохлые--мы сегодня уступали в физике на всех участках поля![]()
И эти пля травмы уже бесят![]()
--оказывается что-то случилось до матча с Абате,так ещё и Неста в игре=походу серьёзное что-то с коленом
.
Короче сезон оторви и выкинь![]()
![]()
Аллегри их чтоль нагрузил нехило![]()
![]()
-ломаются все подряд--гдеж тут тактики и сыгранность наигрывать
![]()
п.с..так и не понял что там Боатенг натворил?![]()

arturif83 писал(а):Я хоть и накручивал себя перед матчем(Юрка не даст соврать![]()
),,но понимал что Турин будет безооговорочным фаворитом этого матча
![]()
,,я расстроен лишь тем что опять эти долбанные травмы
![]()
![]()
--ну и чуток,то что могли не проиграть
(в концен всегда обидно пропускать==а тут ещё с такими ляпами
)
Да тут скорее надо беспокоиться, что несмотря на то, что половина игроков стартового состава атаки играли, причем не первый матч после травм, сыграли слабо. Ни Ибрагимович, ни Боатенг ничего не показали, кроме голевого момента у последнего, но зато он удаление получил. Причем выгнать его можно было еще, когда он жестко налетел на Кьеллини на линии штрафной, в общем, на красную он наиграл, руками махать надо было меньше. Да и помню симулировал он как то раз, а арбитры такое дело вообще не любят, когда их пытаются надуть.Paradox писал(а):Это я уже заметил, что мощный, команды хорошие ) Юве с Катанией и Болоньей в ничью играет, а у Милана выигрывает ( атата Олегу

Юреццц писал(а):Paradox писал(а):Это я уже заметил, что мощный, команды хорошие ) Юве с Катанией и Болоньей в ничью играет, а у Милана выигрывает ( атата Олегу
Может хорош уже цепляться к Юве? За все посты только и успеваешь только подколоть, про Милан пишешь меньше, но зато ответили вчера игрой на все разговоры
да ладно не будем грызться ))) Милан все равно выше будет в турнирной таблице )) 
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
Чeмпионат Гeрмании. |
1 ... 14, 15, 16 |
307 |
25480 |
||
|
1 ... 53, 54, 55 |
1091 |
66919 |
||