Paradox писал(а):Всем спокойной ночи )
Давай,и тебе Спокойной!!
п.с..и пусть тебе приснится--живой и невредимый-сильнейший состав Милана на след. игре
Paradox писал(а):Всем спокойной ночи )
arturif83 писал(а):ну и ничё--перекантуемся пару сезоньчиков в Серии Б --:
arturif83 писал(а):Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):Paradox писал(а):за скудетто не думаю ) Милан, Интер, Наполи вот претенденты. Погорячился я )
На данный момент Милан и Интер на 15 и 17 месте соответственно. Я такого не припоминаю
ну и ничё--перекантуемся пару сезоньчиков в Серии Б --там тоже амбициозные соперники ---а до Германии Италию пусть тянут Удине и Лацио ..а Неаполь и Турин прорвутся(коллективы добротные и мощные)
я тебе дам серию Б
да не переживай,четвёртыми будем как минимум --на одной Примавере будем выезжать --а если нет .....тогда Берлускони продаст к чёртовой матери Италию.... Китайцам))))
arturif83 писал(а):Paradox писал(а):Всем спокойной ночи )
Давай,и тебе Спокойной!!
п.с..и пусть тебе приснится--живой и невредимый-сильнейший состав Милана на след. игре
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):ну и ничё--перекантуемся пару сезоньчиков в Серии Б --:
Не, ну я понимаю - вам то пофиг, вы в Серии Б уже 2 раза бывали, а нам нельзя - мы единственные в Италии, кто никогда не вылетал, нам надо держать марку
arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):ну и ничё--перекантуемся пару сезоньчиков в Серии Б --:
Не, ну я понимаю - вам то пофиг, вы в Серии Б уже 2 раза бывали, а нам нельзя - мы единственные в Италии, кто никогда не вылетал, нам надо держать марку
Вот нинада щас тут грудь в медалях выпячивать))) .Помойму не к месту,не обломитесь--ситуация чрезвычайная
Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):Paradox писал(а):за скудетто не думаю ) Милан, Интер, Наполи вот претенденты. Погорячился я )
На данный момент Милан и Интер на 15 и 17 месте соответственно. Я такого не припоминаю
ну и ничё--перекантуемся пару сезоньчиков в Серии Б --там тоже амбициозные соперники ---а до Германии Италию пусть тянут Удине и Лацио ..а Неаполь и Турин прорвутся(коллективы добротные и мощные)
я тебе дам серию Б
да не переживай,четвёртыми будем как минимум --на одной Примавере будем выезжать --а если нет .....тогда Берлускони продаст к чёртовой матери Италию.... Китайцам))))
ты что такое говоришь? четвертыми не надо )))
arturif83 писал(а):Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):Paradox писал(а):за скудетто не думаю ) Милан, Интер, Наполи вот претенденты. Погорячился я )
я тебе дам серию Б
ты что такое говоришь? четвертыми не надо )))
Тогда молись ,чтоб недуги побыстрее закончились... Соперников в этом сезоне хватает(я говорил уже это Олегу перед стартом==а он мимо ушей пропускал и меня высмеевал )Повторюсь--это будет самый мощный и сбалансированный сезон за времена "после Кальчаполи"
arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):Какие мы нервные) как я считаю, оказаться в тройке плюс 1.8 лиги ч - это потолок для твоих) расслабься) благо ты еще болеешь за МЮ)
То что ты считаешь это твои личные проблемы-и к реальности дела не имеют...
Легко конеш плясать -когда такие проблемы на старте сезона--но как мне кажется клуб,причём Великий Клуб, этого не заслужил --да ,радоваться победам соперников это одно--но тащиться от просёров в данный момент(полуживого Милана) помойму низко
По МЮ -это типо одолжение!?...я буду ждать от обоих Чемпионства во внутреннем ,так и как минимум Полуфинала в ЛЧ(желательно не между собой)
arturif83 писал(а):Тогда молись ,чтоб недуги побыстрее закончились... Соперников в этом сезоне хватает(я говорил уже это Олегу перед стартом==а он мимо ушей пропускал и меня высмеевал )Повторюсь--это будет самый мощный и сбалансированный сезон за времена "после Кальчаполи"
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Тогда молись ,чтоб недуги побыстрее закончились... Соперников в этом сезоне хватает(я говорил уже это Олегу перед стартом==а он мимо ушей пропускал и меня высмеевал )Повторюсь--это будет самый мощный и сбалансированный сезон за времена "после Кальчаполи"
Это когда я тебя высмеивал? Я сам перед стартом говорил, что сезон будет очень интересным
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):Какие мы нервные) как я считаю, оказаться в тройке плюс 1.8 лиги ч - это потолок для твоих) расслабься) благо ты еще болеешь за МЮ)
Легко конеш плясать -когда такие проблемы на старте сезона--но как мне кажется клуб,причём Великий Клуб, этого не заслужил --да ,радоваться победам соперников это одно--но тащиться от просёров в данный момент(полуживого Милана) помойму низко
По МЮ -это типо одолжение!?...я буду ждать от обоих Чемпионства во внутреннем ,так и как минимум Полуфинала в ЛЧ(желательно не между собой)
Сам писал, что травмы следствие предсезонки. Так что все нытье отправляй тренеру. А что касается просеров, то я считаю что сегодня было поражение. Просеры еще впереди.
То что ты считаешь это твои личные проблемы - и к реальности они дела не имеют) ну только в плане милана естественно)
arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Тогда молись ,чтоб недуги побыстрее закончились... Соперников в этом сезоне хватает(я говорил уже это Олегу перед стартом==а он мимо ушей пропускал и меня высмеевал )Повторюсь--это будет самый мощный и сбалансированный сезон за времена "после Кальчаполи"
Это когда я тебя высмеивал? Я сам перед стартом говорил, что сезон будет очень интересным
Тогда когда замечал что ничего не изменилось в стане у конкурентов и середняковь с прошлым и позапрошлыми сезонами
arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):Какие мы нервные) как я считаю, оказаться в тройке плюс 1.8 лиги ч - это потолок для твоих) расслабься) благо ты еще болеешь за МЮ)
Сам писал, что травмы следствие предсезонки. Так что все нытье отправляй тренеру. А что касается просеров, то я считаю что сегодня было поражение. Просеры еще впереди.
То что ты считаешь это твои личные проблемы - и к реальности они дела не имеют) ну только в плане милана естественно)
Я не знаю следствия чего травмы(читай внимательно)--можно только предполагать.
Свечку иди поставь ещё и куклу купи)))
arturif83 писал(а):Эх,всё катилось к ничье--и тут два нелепых гола --Аббьяти если честно напрягает уже чудить -в каждом втором матче пускает бабочку
Юркиных с победой...а нашим наконецто набираться сил,ибо мы дохлые--мы сегодня уступали в физике на всех участках поля
И эти пля травмы уже бесят --оказывается что-то случилось до матча с Абате,так ещё и Неста в игре=походу серьёзное что-то с коленом .
Короче сезон оторви и выкинь
Аллегри их чтоль нагрузил нехило -ломаются все подряд--гдеж тут тактики и сыгранность наигрывать
п.с..так и не понял что там Боатенг натворил?
arturif83 писал(а):Я хоть и накручивал себя перед матчем(Юрка не даст соврать ),,но понимал что Турин будет безооговорочным фаворитом этого матча ,,я расстроен лишь тем что опять эти долбанные травмы --ну и чуток,то что могли не проиграть (в концен всегда обидно пропускать==а тут ещё с такими ляпами )
Paradox писал(а):Это я уже заметил, что мощный, команды хорошие ) Юве с Катанией и Болоньей в ничью играет, а у Милана выигрывает ( атата Олегу
Юреццц писал(а):Paradox писал(а):Это я уже заметил, что мощный, команды хорошие ) Юве с Катанией и Болоньей в ничью играет, а у Милана выигрывает ( атата Олегу
Может хорош уже цепляться к Юве? За все посты только и успеваешь только подколоть, про Милан пишешь меньше, но зато ответили вчера игрой на все разговоры
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0