Oleh92 писал(а):Я бы посмотрел, Артур, что бы ты говорил, если бы Милану в 8 матчах поставили 6 пенальти
Хотя, конечно, и мы тоже виноваты - раньше могли побеждать даже несмотря на такое судейство.
Олег,опять судейство.....понимаешь,эту статью просто написал истерик глядя на игру ,потом на результаты и положение в тблице своего любимого клуба
--Глвный мотив товарища -он просто хочет переложить косяки и полную бездарность своего клуба в начале сезона в чужие руки и посторонние плечи
Плохо то что вы/многие ЭТО ВСЁ ХАВАЕТЕ
Как я? ,я эмоциональный человек,пожурить похаять, в ситуации с в матче с Наполи--яб тоже наверняка был бы на первых ролях,,,вспомни матч МЮ с Челси=я там высказался,вспомни моё негодование Германия-Англия-2010 и т.д. Всё по делу и совесть не мучает--ну а эта же статья из разряда ="наш Интер превосходен,но смотрите как всякие ландухи нас засуживают"===и толпа подхватила, "наш Интер молодцы,а полосатые кем то проплоченные тридварасы"
А тот,сразу чувствуется опытный и верный болельщик,..задал всего один вопрос...
"Мы где-то в тех матчах на победу наиграли??" ---в ответ половина глоров исчезло а теже самые яростные приподнятые духом строк автора--сразу пошли сыпаться личными оскарблениями да упрекать в "предательстве Родины"
нехорошо что и тебе эта статья немного засосала
.Прежде всего в такой ситуации (а тем более когда клуб находится/находился ПО ИГРЕ в такой попе)-лидер по пропущенным мячам + раздаёт мастерклассы по бездарности в защите
--так может лучше ТКНУТЬ в общественность этими рожами которые завели твой клуб туда где он находится(начиная с Моратти и заканчивая обладаетлем приза ФИФА "золотого косяпора" в лице Киву)???---но конеш..легче то на судей слить СВОИ провалы