Paradox писал(а): да ладно не будем грызться ))) Милан все равно выше будет в турнирной таблице ))
Учитывая нынешние позиции Ювентуса и Милана в турнирной таблице такие слова вызывают только улыбку
Paradox писал(а): да ладно не будем грызться ))) Милан все равно выше будет в турнирной таблице ))
Выводы делать пока рано Взять хотя бы Рому, 3 тура и только 2 очка, вот 2 победы подряд и Рома уже в 3 очках от первого места. Сейчас все гранды очень не стабильные.Юреццц писал(а):Учитывая нынешние позиции Ювентуса и Милана в турнирной таблице такие слова вызывают только улыбку
LLEYTON26 писал(а):Выводы делать пока рано Взять хотя бы Рому, 3 тура и только 2 очка, вот 2 победы подряд и Рома уже в 3 очках от первого места. Сейчас все гранды очень не стабильные.
LLEYTON26 писал(а):Выводы делать пока рано Взять хотя бы Рому, 3 тура и только 2 очка, вот 2 победы подряд и Рома уже в 3 очках от первого места. Сейчас все гранды очень не стабильные.Юреццц писал(а):Учитывая нынешние позиции Ювентуса и Милана в турнирной таблице такие слова вызывают только улыбку
А он никогда, не получал удовольствие от футбола, только от бабла. Не хочу никого обидеть, но Ибру давно не люблю, уже обменял пол команд серии А.Юреццц писал(а):Артур, если такое говорит главный нападающий команды, то даже не знаю, что тут еще добавить:
LLEYTON26 писал(а):А он никогда, не получал удовольствие от футбола, только от бабла. Не хочу никого обидеть, но Ибру давно не люблю, уже обменял пол команд серии А.Юреццц писал(а):Артур, если такое говорит главный нападающий команды, то даже не знаю, что тут еще добавить:
Он отличный нападающий, но слово гениальный, к нему не относится точноOleh92 писал(а):Знать, от чего он получает удовольствие, мы не можем. Но сложно спорить с тем, что он гениальный, хоть и нестабильный игрок.
LLEYTON26 писал(а):Он отличный нападающий, но слово гениальный, к нему не относится точноOleh92 писал(а):Знать, от чего он получает удовольствие, мы не можем. Но сложно спорить с тем, что он гениальный, хоть и нестабильный игрок.
Oleh92 писал(а):LLEYTON26 писал(а):Он отличный нападающий, но слово гениальный, к нему не относится точноOleh92 писал(а):Знать, от чего он получает удовольствие, мы не можем. Но сложно спорить с тем, что он гениальный, хоть и нестабильный игрок.
Нет, именно гениальный. Жутко нестабильный, часто проваливающий важные матчи, с сомнительными человеческими качествами, но гениальный. Вспомни, сколько он шедевральных голов забил за свою карьеру
каждый останется при своем в Барселоне почему то, этот гений не заигралOleh92 писал(а):Нет, именно гениальный. Жутко нестабильный, часто проваливающий важные матчи, с сомнительными человеческими качествами, но гениальный. Вспомни, сколько он шедевральных голов забил за свою карьеру
Я доволен своими выступлениями, сначала я играл ближе к обороне, но затем после разговора с Луисом Энрике стал играть ближе к чужим воротам, в роли, к которой я больше привык. Мою позицию на поле определяет тренер, я чувствую себя хорошо, иногда радую себя включениями в атаку. «Рома» - кандидат на скудетто? Почему нет, совсем недавно она была кандидатом на вылет из Серии А, сейчас многое изменилось. Освальдо, по моему мнению, заслуживает того, чтобы играть в Сборной, теперь у него больше веры в себя. Продление контракта сейчас находится в стадии застоя, но можно сказать, что обе стороны думают. Мне не нравится обсуждать это дело с прессой, я обсуждаю контракт только с моим агентом и руководством клуба. Те цифры, которые публикуют в газетах, меня напрягают. Я уверен, что мы найдем решение, но подписать этот контракт нужно было намного раньше, но я никогда не давил на «Рому» условиями типа «не подпишем до какой-то даты, уйду в другой клуб». Это не входит в логику моих отношений с клубом и болельщиками. Я надеюсь, что смогу остаться в «Роме» еще на пять лет, и надеюсь добиться тут успеха, не вижу себя в другой футболке в Италии. Ну, за исключением футболки «Остии Маре». Но потом мне бы хотелось, если будет возможность, попробовать поиграть где-то далеко от Италии, в Китае, Японии, США или Австралии.
Юреццц писал(а):Артур, если такое говорит главный нападающий команды, то даже не знаю, что тут еще добавить:
«Сейчас все не так, как раньше, когда я даже школу пропускал – лишь бы поиграть в футбол. Сейчас игра для меня превратилась в рутину. Я больше не хочу играть на пределе своих возможностей. Пока не собираюсь заканчивать карьеру, поиграю еще немного. Но все-таки я хочу уйти из футбола в зените славы. Не знаю, получится или нет, но такова моя цель.
Когда ты в возрасте, приходится гораздо больше внимания уделять своему здоровью. Когда я был молод, то мог позволить себе пробить по воротам метров с сорока, даже если у меня было повреждение. Теперь такого не случится. Теперь я должен тщательно размяться, прежде чем хотя бы дотронуться до мяча. Я старею.
Я говорю совершенно серьезно. К сожалению, я потерял прежний настрой на игру. Я больше не получаю удовольствия от футбола, как раньше», – приводит слова Ибрагимовича ESPN со ссылкой на Il Corriero dello Sport.
LLEYTON26 писал(а):Дани Де Росси сказал вчера, что если уйдет куда то, то заграницу, т.к не представляет себя ни в какой команде в Италии, кроме Ромы.Я доволен своими выступлениями, сначала я играл ближе к обороне, но затем после разговора с Луисом Энрике стал играть ближе к чужим воротам, в роли, к которой я больше привык. Мою позицию на поле определяет тренер, я чувствую себя хорошо, иногда радую себя включениями в атаку. «Рома» - кандидат на скудетто? Почему нет, совсем недавно она была кандидатом на вылет из Серии А, сейчас многое изменилось. Освальдо, по моему мнению, заслуживает того, чтобы играть в Сборной, теперь у него больше веры в себя. Продление контракта сейчас находится в стадии застоя, но можно сказать, что обе стороны думают. Мне не нравится обсуждать это дело с прессой, я обсуждаю контракт только с моим агентом и руководством клуба. Те цифры, которые публикуют в газетах, меня напрягают. Я уверен, что мы найдем решение, но подписать этот контракт нужно было намного раньше, но я никогда не давил на «Рому» условиями типа «не подпишем до какой-то даты, уйду в другой клуб». Это не входит в логику моих отношений с клубом и болельщиками. Я надеюсь, что смогу остаться в «Роме» еще на пять лет, и надеюсь добиться тут успеха, не вижу себя в другой футболке в Италии. Ну, за исключением футболки «Остии Маре». Но потом мне бы хотелось, если будет возможность, попробовать поиграть где-то далеко от Италии, в Китае, Японии, США или Австралии.
arturif83 писал(а):На вообщем пусть выздоравливают игроки и готовятся к Борисову=6 очков надо брать при любом раскладе
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0