Эвенгар писал(а):Для начала Раноккье хорошо бы не давать голевухи нападающим соперника, ну а Кастаньосу неплохо бы еще научиться останавливать и принимать мяч,так чтобы он от него не укатывался.
Олег,сейчас никого не возьмешь ни с каким тренерским опытом-не лето ж.Михайловича,пока Бранка у руля точно не возьмут.
Так то Рома,не с зажравшимися сенаторами. Сейчас же вроде развал Раньери починил-и случился еще один, нет,после такого результаты точно не придут. Я конечно тоже оптимист-но себя надеждами на ЛЧ обманывать не надо.
Так и Рома была несовместима вроде и вообще Италия-ан нет,устроили революцию,выкинули деньги и начали спокойно строить. Все течет,все меняется-постепенно начни убирать медленных ветеранов-и философия игры поменяется. Другое дело-захочет ли Пеп(Блан,Пранделли-не важно) приходить в такую сложную ситуацию.
3 года-это еще минимум. Без вливаний жестких извне(надо четко понимать финситуацию Сарас-достаточно посмотреть сводки) и без 20+лямов от ЛЧ-команда просто погибнет. Тут уж или просить арабов помочь(были ж недавно слухи) или просто все эти 3 года выпускать полпримаверы в основе)Спору нет-болеть я за них буду,но Интер-не Палермо, он не живет продажами игроков,должна быть какая-то цель. Если назначат кого-то из сильных тренеров и трансферной политикой покажут,что идут в правильном направлении-то есть надежда. А если очередной Гасперини и мутные трансферы стариков-что ж,тут не 3 года, тут и 5 лет пройдет.
Да это понятно, Раноккья сегодня отыграл препаршиво, но ведь талантливый защитник, согласись. То же и Кастаньос, ему бы еще смелости побольше брать игру на себя.
Ну почему? Тот же Дзенга - уверен, согласится без колебаний. Я же под "тренер с опытом" не Капелло имел в виду))
Да понятно, что ЛЧ в данной ситуации выглядит нереально, но утопией я бы это не называл.
Ну как сказать. Рома при Спалетти в чем-то похожий футбол играла, многие игроки с того времени сохранились. Так что там хоть какой-то фундамент для экспериментов был.
Если Моратти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочет - что-нибудь придумает, уверен. Это что касается денег. А касательно стратегии развития - посмотрим, здесь надо надеяться на мудрость ММ и уход Бранки. Думаю, летом все станет ясно - и то, есть ли у ММ амбиции и желание побеждать, или нынешнее положение его устраивает. Персона нового тренера сразу даст ответ на очень многие вопросы
"Тот, кто жертвует свободой ради стабильности, не достоин иметь ни того, ни другого. И в результате потеряет и свободу, и стабильность" (с) Бенджамин Франклин