Эвенгар писал(а):Неа, официально объявили,что Милан не берет Тевеса.
Из Артурчика трансферный эксперт слабенький получился)
Да уж, похоже Тевеса ожидают еще полгода игры в гольф
Как сообщает Джанлука Ди Марцио на "Sky Sport 24", соглашение с руководством "Сити" было нарушено из-за наказания, которое "Милану" пришлось бы брать на себя в случае выкупа Тевеса (который был установлен на уровне 24 млн.евро). В остальном англичане приняли предложение "Милана", но они приложили к этому штраф, что и вызвало бешенство Галлиани и отказ в последний момент, - сообщает MilanNews.it.
Oleh92 писал(а):Милан подписал Макси Лопеса. Гуд бай Тевес? Хотя ходят слухи, что возможно Милан попытается взять обоих, но в это совершенно не верится
Дисциплинарный комитет после детального рассмотрения ситуации с ударом Андре Диаса Марка Ван Боммеля во вчерашнем матче Кубке Италии, постановил следующее:
"Дисквалификация на три матча"
Юреццц писал(а):заплатили бы за Тевеса смешную сумму для игрока такого уровня
Oleh92 писал(а):37 миллионов за почти 28-летнего игрока со скандальным характером и полгода без игровой практики, к тому же заигранный в ЛЧ - это смешная сумма?
Юреццц писал(а):Oleh92 писал(а):37 миллионов за почти 28-летнего игрока со скандальным характером и полгода без игровой практики, к тому же заигранный в ЛЧ - это смешная сумма?
Почему ты взял цену, которую готов заплатить был другой клуб? Какое отношение она имеет к Милану? Еще когда только пошла речь о его переходе в Милан писалось, что Сити хотел 20-30 миллионов. Это ниже того, сколько он реально стоил бы без такой ситуации.
Юреццц писал(а):Артур, напишу пост в твоем стиле :
Хахахаха, Милан молодец , в скольких постах ты уверял меня, что Тевес будет в Милане, а вариант с Лопесом это только для отвода глаз?
Вот теперь со своим упрямством останетесь без Тевеса, как я тебе и говорил, а ты лишь повторял - Галлиани разводит вас как лохов И ты туда же
Ну и кто оказался прав? Кто теперь, извиняюсь, лох?
Если бы вели себя не столь самоуверенно, а действительно заплатили бы за Тевеса смешную сумму для игрока такого уровня, все закончилось бы хорошо для Милана, а теперь вместо этого взяли игрока, которого трудно назвать хоть малейшим усилением для команды
П.С. Вроде смайлов по наставлял достаточно
arturif83 писал(а):Что-то ты вообще читать разучился --мы то,а точнее Галл то тут причём!!??(иль ты бы согласился? )==если Сити поставил его в такое положение, что ИМЕННО ТЫ БЫ, сейчас при любом раскладе бы на до мной/нами ржал==т.е. Лопес=нафик Тевес(ржач!!) или лохонуться на такой развод в бабле(ржач!!) Понятно что тебе так будет намного удобнее --но всётаки нужно то проникать в ситуацию
Вообщем Олег тебе написал как есть(только вроде штрафы составляли 9-10) ,,Лопес то понятно что никому и не нужен,ну если погоды на лавке не испортит- да и ладно ==ну и как ты заметил травмы нас(целая команда в лазарете ) что-то решили преследовать весь сезон(лишним не будет в этом случае)
з.ы..ну и всётаки дождёмся 31 ...может хоть кто-то умный в стане Сити найдётся и возьмёт дело в свои руки на завтра-послезавтра .Или у них в планах продать его летом за теже бабки и повесить уже 20-ти лямоновые штрафы сверху??? Тогда Удачи!
По сегодняшнему матчу, ужасно.Oleh92 писал(а):Гуарин, Паломбо - in, Мунтари, Мотта - out. По-моему, неплохо
LLEYTON26 писал(а):По сегодняшнему матчу, ужасно.Oleh92 писал(а):Гуарин, Паломбо - in, Мунтари, Мотта - out. По-моему, неплохо
exfinic писал(а):Ничего себе! Даже Боян забил Энрике нет-нет да и выстреливает. Стабильности бы прибавить теперь, и может быть очень интересно.
В этом и беда, что не хуже, надо быть лучше. Конечно травмированных много, и это повлияло, но такого Интера я наверное не видел, с начала этого столетия, 3 удара по воротам за весь матч это ужас.Oleh92 писал(а):Ну как сказать. Провалилась вся команда. Паломбо был не хуже остальных. А Гуарин пока вообще не играл. И да, не думаю, что наличие Мотты что-то изменило бы к лучшему. А Мунтари вообще играл только по большим праздникам.
LLEYTON26 писал(а):В этом и беда, что не хуже, надо быть лучше. Конечно травмированных много, и это повлияло, но такого Интера я наверное не видел, с начала этого столетия, 3 удара по воротам за весь матч это ужас.
Oleh92 писал(а):Самое страшное, что на самом деле травмированных не так и много, ситуация далеко не критическая.
Я тоже ничего не понимаю. Еще 20 дней назад выиграли в Дерби, защита играла идеально, качество игры было высочайшее. А сейчас - 8 пропущенных голов за 2 матча и 1 очко за последние 3 игры. Не понимаю, что произошло.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0