Юреццц писал(а):Ты специально что ли перечислил всех игроков группы атаки немцев или серьезно думаешь, что каждый из них мог бы заменить Клозе?
Подольски и Мююлер играли вместе с Клозе, только с флангов, они у Лева не могли его заменить, Гомес на тот момент был не одним из лучших бомбардиров Европы, а один из самых худших приобретений Баварии, Кисслинг и Какау просто ниже уровнем игроки, чем Клозе даже сейчас, когда он еще больше постарел.
Да, видел игры 2-3, не более, но при этом не думаю, что если он плохо играет в клубе, то на Евро будет прям безукоризненным. Так как мне симпатична сборная Италии я бы не хотел, что бы такой игрок, способный на "сюрпризы" у своих ворот играл в основе.
Перечислил для того, чтобы ты лучше понимал, какие имена в Германии в группе атаки были.
Касательно Кисслинга - на тот момент он был едва ли не лучшим форвардом Германии, и тот сезон был, наверное, лучшим в его карьере. Насчет Гомеса - по сравнению с Клозе, он провел просто феноменальный клубный сезон. И если бы Лев мыслил так же как ты, то Клозе даже в заявке бы не было. Но, к счастью, он думал иначе.
Ну будет ли он играть плохо или хорошо - увидим. На основании тех матчей, что он уже отыграл за сборную, есть основания полагать, что все будет хорошо
"Тот, кто жертвует свободой ради стабильности, не достоин иметь ни того, ни другого. И в результате потеряет и свободу, и стабильность" (с) Бенджамин Франклин