Юреццц писал(а):Вот опять оскорбил...почему типичный? Зачем всех приравнивать?
Ну ты же гордишься победами Интера, когда в соперниках у него была только Рома, которая просто не имела ресурсов бороться с Интером за чемпионство, а Милан и, особенно, Ювентус были технично отодвинуты в сторону.
И да, конечно, судьбу всего чемпионата решил именно один гол, а все остальные матчи и голы как бы ничего не значили, в твоем стиле Олег

Не, все-таки прав Руня, ты слишком чувствительный
Он там еще и слова Бониперти, легенды ювентийской, вспоминал, чтобы подтвердить свое мнение. Да и вообще, вся история Юве является лучшим доказательством того, что именно такое поведение является типичным для ювентини.
Ну, то, что Рома не имела достаточно ресурсов, это не вина Интера. Милан же и так вышел почти сухим из воды в той ситуации, так что говорить о том, что его отодвинули, неправильно. У них был просто закономерный спад, примерно как у нас сейчас. А насчет Юве - так это расплата за то, что до этого Интер был технично отодвинут усилиями Моджи. И, заметь, не на 1 год, как Юве, а на намного более длинный период времени.
Блин, Юра, ты уже напрягать начинаешь своей любовью приписывать мне то, чего я не говорил. Да и потом, жаловаться на исход того сезона мне нет смысла. Погугли, может узнаешь, кто в том году стал чемпионом.
"Тот, кто жертвует свободой ради стабильности, не достоин иметь ни того, ни другого. И в результате потеряет и свободу, и стабильность" (с) Бенджамин Франклин