arturif83 писал(а):Вот ,Юр и для тя позитивчик нашёлся...вылетел Тьяго Силва на близжайшие матчи .Слов нет ругаться уже, эт бля какойто беспредел сверху с этими травмами,за что судьбинушка нас так карает Каждый матч=травма..КАЖДЫЙ!! .
без ВМБ и оплота всей нашей обороны=лучшего ЦЗ в Мире=Силвы ..и без того небольшие шансы против Барсы уже превращаются в ничтожные
Как бы полную авоську нам не отгрузили в первом поединке ..0-0 буду рад наверно как победе
arturif83 писал(а):Вот ,Юр и для тя позитивчик нашёлся...вылетел Тьяго Силва на близжайшие матчи .Слов нет ругаться уже, эт бля какойто беспредел сверху с этими травмами,за что судьбинушка нас так карает Каждый матч=травма..КАЖДЫЙ!! .
arturif83 писал(а):п.с..кста, готов к первому поражению в сезоне? Интер выиграет и окончательно развеет мысли Вам о Чемпионстве
arturif83 писал(а): ..там просто Трактор пока не конкурент моему Динамо==значит тебе спорить со мной не о чем
И вообще,почему это то, что Наполи будет обладателем Кубка, а Милан Скудетто это не мысли, а троллизм!? Причём это более чем самые вероятные исходы этого сезона Наполи играют более симпатично и на эту игру настрой их будет соответствовать,ну а Милан итак ясно, что сильнейшая команда в Италии
Юреццц писал(а):Интересно, почему это Интер должен выиграть Есть на то большие предпосылки? Сколько игр в последнее время видел интеристов, все плохо было. Даже с нулевым Марселем и то умудрились почти ничего не показать. А когда играли по-настоящему сильно сейчас даже и не вспомню
Oleh92 писал(а):А никаких предпосылок и не должно быть. Неужели ты не понимаешь, что Дерби Италии - это особенный матч? Неужели ты не понимаешь, что здесь результаты команд на протяжении сезона и состояние на данный момент имеют второстепенное значение? Ведь это матч, стоящий особняком, и в нем может произойти все, что угодно. Сколько раз бывало, что в таких матчах побеждали те, кто явно находился не в лучшей форме и кто по логике вещей не должен был быть фаворитом. Чтобы далеко не ходить за примерами - вспомни последние сезоны - когда Юве проваливал матч за матчем, "почти ничего не показывал", но обыгрывал Интер, который уверено лидировал в чемпионате. И таких случаев очень много. А ты тут о матче с Марселем рассуждаешь. Ну-ну
ПС: Также, сегодня примавера Интера сыграет в финале NextGen Series против Аякса. Верим в победу
Oleh92 писал(а):Да уж) Экс-президент Юве Кобболи Джильи сказал, что победа над Интером в 2008, добытая благодаря голу Каморанези из оффсайда, - одно из самых приятных его воспоминаний. Типичный ювентиец, что сказать) Наверное, только в этом клубе могут гордиться победой 4-летней давности, добытой благодаря судье. А меня потом еще спрашивают, почему я Юве ненавижу
Юреццц писал(а):Ну я и не сомневался, что ты напишешь что-нибудь в этом роде Каким бы матч важным не был отрицать воздействие готовности команд к нему не правильно.
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Вот ,Юр и для тя позитивчик нашёлся...вылетел Тьяго Силва на близжайшие матчи .Слов нет ругаться уже, эт бля какойто беспредел сверху с этими травмами,за что судьбинушка нас так карает Каждый матч=травма..КАЖДЫЙ!! .
без ВМБ и оплота всей нашей обороны=лучшего ЦЗ в Мире=Силвы ..и без того небольшие шансы против Барсы уже превращаются в ничтожные
Как бы полную авоську нам не отгрузили в первом поединке ..0-0 буду рад наверно как победе
Артурчик, ты бы дьяволами почаще интересовался у них больше полсезона из лазарета большинство игроков из лазарета не вылазило - и ничего) справлялись как-то, пускай и соперники были не из разряда катаний
Юреццц писал(а):Вот опять оскорбил...почему типичный? Зачем всех приравнивать?
Ну ты же гордишься победами Интера, когда в соперниках у него была только Рома, которая просто не имела ресурсов бороться с Интером за чемпионство, а Милан и, особенно, Ювентус были технично отодвинуты в сторону.
И да, конечно, судьбу всего чемпионата решил именно один гол, а все остальные матчи и голы как бы ничего не значили, в твоем стиле Олег
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Вот ,Юр и для тя позитивчик нашёлся...вылетел Тьяго Силва на близжайшие матчи .Слов нет ругаться уже, эт бля какойто беспредел сверху с этими травмами,за что судьбинушка нас так карает Каждый матч=травма..КАЖДЫЙ!! .
У вас в составе ветеранов полно, вот они часто и травмируются, а молодые получают травмы не сильно чаще других игроков их возраста в иных клубах. А старички просто не выдерживают гонки до недавнего времени в 3 турнирах
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):п.с..кста, готов к первому поражению в сезоне? Интер выиграет и окончательно развеет мысли Вам о Чемпионстве
Интересно, почему это Интер должен выиграть Есть на то большие предпосылки? Сколько игр в последнее время видел интеристов, все плохо было. Даже с нулевым Марселем и то умудрились почти ничего не показать. А когда играли по-настоящему сильно сейчас даже и не вспомню
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а): ..там просто Трактор пока не конкурент моему Динамо==значит тебе спорить со мной не о чем
И вообще,почему это то, что Наполи будет обладателем Кубка, а Милан Скудетто это не мысли, а троллизм!? Причём это более чем самые вероятные исходы этого сезона Наполи играют более симпатично и на эту игру настрой их будет соответствовать,ну а Милан итак ясно, что сильнейшая команда в Италии
Ты бы лучше о Динамо пекся, медали то у Трактора уже в кармане, а если Динамо проиграет СКА, то с носом останетесь
Потому что написал не то, что Наполи или Милан выиграют, а то, что Юве останется без титулов и наставил кучу смайлов после этого
Насколько я вижу только ты считаешь Милан сильнейшим в Италии
arturif83 писал(а):почему должен..и вообще почему не должен ..мы ведь с тобой всёравно ответа до окончания матча дать не сможем
Мысли в слух -ну и чуть желания конеш--не без этого..всётаки Интеру надо ,для пользы Италфутбола, продвигаться повыше в табличке
Ну и всётаки ,согласен я с Олегом,,в таких дерби фаворитов не бывает =как бы кто не проводил сезон,,,мы вот тоже им,казалось бы вообще дохлым,проиграли в этом сезоне---и ничё, -такшо удивляться вообще нечему
arturif83 писал(а):типо трольнул?? ..пфф ..все знают,и эксперты,и руководители клубов особенно в Италии,и даже твоё руководство во главе с Тренером
Oleh92 писал(а):Да и вообще, вся история Юве является лучшим доказательством того, что именно такое поведение является типичным для ювентини.
Юреццц писал(а):Не то что бы чувствительный, просто надоели вечные подколы и даже оскорбления в сторону Юве, я же ничего подобного в адрес Милана или Интера не пишу. А от тебя, Олег, регулярно можно услышать какие ювентийцы подлые.
Ну да, конечно, Олег, отодвинули на 1 сезон Юве, ну ты юморист. Как бы математика простая - с момента ссылки в Серию Б и до нынешнего года, думаю, ты без проблем сможешь посчитать количество лет.
А то, что это вскрылось легко теперь прикрываться, говоря, мол, мы были сильнее, просто нас задвигали. На самом деле мы уже точно не узнаем кто был бы сильнее, если бы все было честно. Может, Интер, а может и Юве.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0