LLEYTON26 писал(а):Марсель в ЛЧ играет лучше чем в Лиге 1, я надеюсь, что игроки не будут думать как ты, иначе будет снова провал. Понравилась игра вчера в атаке, но защита меня не убедила, да и свежи еще в памяти матчи Интера дома против Болоньи и Катаньи.
Интер тоже лучше.
Как думать? Что есть шансы пройти? А что, надо выходить на поле с поднятыми руками? Я ведь далек от того, чтобы считать, что Интер ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдет в 1/4.
В целом, качество игры в матче против Кьево мало чем отличалось от того, что было, например, против Болоньи или Новары. Всегда один и тот же сценарий - начинает команда неплохо, конкролирует игру, есть какие-то моменты, но потом пропущенный гол (зачастую на ровном месте), после чего вся игра куда-то девается. Особенно опасный для Интера отрезок 30-45 минуты - в этот отрезок были пропущены 2 гола от Болоньи, гол от Катаньи. Поэтому в пятницу я очень переживал, чтобы снова не пропустили в концовке первого тайма. После этого появлялсь реальные перспективы выиграть матч, что в итоге и произошло.