Юреццц писал(а):Эвенгар писал(а):Говорил я только про то,как оценивать то чемпионство,что было вручено Интеру.
О чем и речь - праздновали те два чемпионских титула Ювентус и его болельщики, а во всяких справочниках стоит название Интер. И кто больше от этого получил удовольствия? Тут, наверное, каждый для себя сам решает. Хотя не верю, что радость от таких побед равна тем, что были добыты непосредственно в решающих турах чемпионата, на поле, а не в кабинетах.
Дело не в удовольствии-если мы скатимся на уровень субъективных ощущений, то я например вообще ничего не праздновал и не то чтобы прям радовался, ни триплету, ни кубку,ни скудетто. Меня интересует сам процесс) Это личное дело каждого. Дело в факте-чемпионство официально у Интера и официально оно всегда будет учитываться в статистике. Никому не интересно,что там испытывал каждый болельщики Юве или его игрок или представитель администрации.
Вот лично для тебя вопрос-какие эмоции ты испытывал после победы Меньшова на Вуэльте 2005 года?Награждали на подиуме вовсе не его,как говорит нам история.