arturif83 писал(а):да что вы со своими титулами КОМАНДНЫМИ суёте вечно ...я уже как-то приводил пример про Гретцки
Мальдини, ДП ,Виери, Росси и Дзоффа точно к Баджо можно поставить ..тех других я не знаю ...ну не канает Дзанетти в плане с легендарностью с этими перечисленными ИМХО..я как любитель аргентинской сборной уж точно в легенды Аргентины его не записал бы ..вот Диего и Батти -да!,,,след. будет наверняка Месси
А насчёт Чемпионства,я бы смело Мальдини его вручил --он ведь из-за травмы не попал вроде в 2006 ..такшо пусть Матерацци отдаёт медаль -какраз исправится за поступок с Зиданом и прославится героем))
Ну так вот и я о том же. Преимущество Мальдини над Дзанетти разве что в кол-ве трофеев.
ДП и Виери в приведенном тобой списке явно лишние. Мальдини, Росси, Дзофф - великие, но Баджо все же покруче.
Ты Меаццу и Риверу не знаешь? Позор тебе!
Дзанетти - рекордсмен сборной Аргентины по кол-ву матчей. КАК он после этого может быть не легендой??
Что-то ты подзабыл, Артур. Мальдини завязал со сборной в 2002 после ЧМ. Так что на ЧМ-2006 (как и на Евро-2004) его не было не из-за травмы Да и потом, если и отбирать золото ЧМ, то явно не у Марко. Он был одним из 2 лучших бомбардиров Италии на том ЧМ, почти весь турнир очень надежно отыграл в защите... Красную для Зидана заработал в конце-концов. И в серии пенальти не подвел. Так что забирать надо у тех, кто на том ЧМ ни разу не выходил на поле. А таких трое: Перуцци, Амелиа, Оддо. Выбирай